Скатились до Почты России!!!
Клиен запросил отправку сдэком. Водитель звонит из пункта и говорит что посылку не принимают, мятая коробка. Всегда принимали, а в этой точке отказ... Да и коробка форму не потеряла, есть легкие заломы.
Скатились до Почты России!!!
Ладно, сказал, что бы купил у них. Потом они не смогли договор найти. Ни по инн, ни по названию. Несколько лет работаем, а они говорят что нас не знают. И самое интересное, на следующий день, в другом пунке приняли без всяких вопросов.
Но и там не без косяков. Договор так и не нашли, человер оформил посылку от себя лично. Сегодня поедет к вам, не знаю зачем, наверно будет помогаиь искать договор. Так как наш менеджер разобраться не смог.
И еще момент-
Прописано :экспресс склад-дверь, но это дверь вашего склада. Позже позвоню и буду разбираться, думаю вы туда стоимось доставки до клиента еще прикрутили
Вас уже хочется обходить стороной. Посетить вас можно "без головняков", только при получении, и то не всегда.
Дополнил отзыв
Позвонил на тел, указанный на сайте ( добавлено: как я потом узнал , разговаривал с офисом, где должны принять посылку. Наверно в поиске этот адрес в Лысве сохранился) и задал вопрос, по поводу того, что с меня хотят взять деньги за доставку до двери, хотя это дверь вашего пункта. Ответ был такой:
-ну так оформили, я не знаю почему они так оформили, наверное не знали. Езжайте разбирайтесь
Надо бы проверить прежние отправки, тк часто отправляем посылку на конкретный склад, ближе к получателю. Думаю это стандартная практика по сбору денег, за придуманную услугу.
Вы скатились не к почте, вы через нее кувыркнулись и полетели дальше вниз!!!!
Подскажите, пожалуйста, Вы посещали офис по адресу, Бориса Богаткова, 190?
В какую дату и ориентировочное время? Проверю консультацию нашего сотрудника и как был осуществлен прием посылки.
Подскажите, пожалуйста, Вы посещали офис по адресу, Бориса Богаткова, 190?
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверю режим доставки и при необходимости смогу изменить его с Вами на режим склад-склад. По возможности, сообщите, пожалуйста, номер ИНН проверю наличие Вашего договора, информацию можете указать в личные сообщения.
Подскажите, пожалуйста, Вы посещали офис по адресу, Бориса Богаткова, 190?
Это произошло вчера. Наш водитель уже поехал помогать вам искать договор. Спросите у приемщика, если вы не каждый день разворачиваете людей с подмятыми коробками и невозможность найти действующего клиента, проблем с поиском быть не должно
Для того, чтобы разобраться в ситуации, мне понадобится номер посылки, которая была отправлена. Буду рада, если подскажите его.
Я же написал, водитель поехал разбираться. Разобрался сам
Уважаемый am Я, Коровин Дмитрий. Шеф-редактор Вести Новосибирск. Готовим репортаж по одной из организаций, деятельность которой вам показалась подозрительной..стоматологической клинике. другого способа связаться с вами я не нашёл. Ищем героя для нашего репортажа. Если вы согласны - свяжитесь, пожалуйста со мной в директе инстаграма - dmitri_korovin Если не хотите, напишите, пожалуйста, тоже.