Отличный пункт выдачи , все быстро и четко , на все вопросы ответили и помогли все упаковать так чтобы было всё удобно .
Плохое обслуживание. Очень низкий уровень знаний продуктов СДЭК и логистики товаров. Суббота, примерное время 14 часов, народу никого. Сидят два парня из "ларца". Слева спокойный Даниил темноволосый, он спит. Справа бойкий Даниил обесцвеченный, чрезмерно активен. Товар был доставлен мне с авито-доставкой, но выдавался совершенно без знания правил его выдачи. Пыталась поменять одного Даниила на другого. Думала, будет больше толку от спящего. Но увы и ... Больше в данный пункт не пойду. Осадок остался неприятный.
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Детально проверим работу сотрудников.