• Новосибирск, Коммунистическая, 43 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1400 м

Читая отзыв предыдущего нервного гражданина, понимаю, что он был в совсем раннем Цехе) мы с подругами были там на этих выходных и никакого негатива не испытали, только положительные эмоции! Народу для субботы было на удивление мало - видно, что заведение только набирает обороты и о нем мало кто знает. Нам это было только в плюс, смогли спокойно посидеть своей девичьей компанией.

Мясо... мммм, заказали пастрами и ребра, как же они были хороши! Сочные, сытные, соусы заслуживают отдельного внимания. Ложечка дёгтя - вялые официанты. Видно, что им нужна "движуха" вокруг, но ее нет и они ленятся. Нужна движуха - создавайте ее сами! Больше жизни и веселья, вы же не носками торгуете :)

В остальном все отлично, качество блюд и интерьера на высоте, удачи в развитии!

• Спасибо за отзыв, Татьяна! Мы очень рады, что вы с подругами остались довольны, наелись и, судя по всему, отлично провели время. По поводу морального настроя команды мы обязательно проведем тренинг и узнаем, чего это они были такие невеселые. Будем развиваться и оправдывать надежды. Всегда ваш, Цех.