Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала "CELEBRITY" за чудесное проведение нашей незабываемой свадьбы 22.07.2017г! Ребята, спасибо Вам огромное!!! Всё было на высшем уровне! Мы с мужем и все наши близкие люди в восторге! Зал очень уютный, еда оооочень вкусная, особенно стейки из семги-это что-то! Наш фотограф отметил, что первый раз в жизни ему принесли горячее первому!))) Отдельное спасибо администратору Ольге-Олечка, вы очень хороший и порядочный человечек, а также Николаю, Ивану и Илье-помогли определиться с меню, алкоголем. Ребята большие молодцы! В конце вечера все оставшиеся блюда были упакованы в контейнеры, алкоголь, соки, воды-всё отдали обратно. Официанты большие молодцы-сервировка была шикарной, работали незаметно, столы были чистые в течении всего вечера. В общем огромная 5+! С удовольствием вернемся к Вам снова!Так держать!) Кстати, очень удобно-кто с детьми-есть детская комната, отдельная комната для реквизита фотографа и ведущего, а также комната отдыха, где можно отдохнуть)
Доброго дня, Анна!
Спасибо вам большое, что доверились нам! Большое спасибо за добрые слова и высшую оценку нашей работы!
Поздравляем вас от всей души! И ждём в гости на годовщину 🌸
Доброго дня, Анна!