Центр активного туризма

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное место для любого вида отдыха! Самые положительные впечатления. Тихое место у леса и журчащей воды, все удобства для комфортной жизни как в палатке так и в номерах. И хорошие, доброжелательные люди! Были летом, но до отзыва добрался только сейчас, когда в очередной раз смотрели фото с отпуска. :)

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие и отзыв! Мы больны туризмом и тем что делаем и, к счастью, это сложно скрыть) Будем ждать вас и ваших товарищей в будущем году на трехдневных маршрутах.

Ох! Две недели прошло, а впечатления еще ярки! Мы благодарны вам, что доверили нам свое первое путешествие в мир рафтинга) Будем ждать новых встреч! Например, присоединяйтесь к туру Закрытие сезона на Алтае 20-22 сентября.

Огромное спасибо ЦАТу. За то трепетно отношение к делу, с которым они подходят к организации маршрута. Проффесианилиз во всём. Компания которая, превосходит всякие ожидания. Безопасность. Драйв. Вкуснейшая проходная еда.

Спасибо большое за четкую оценку нашей работы! Надеемся, там в слове проходная опечатка и это про походную еду) Рады стараться.

Дальше, мы на сто процентов уверены, больше!