Центр автострахования

Обходите стороной!!!! Справка-счет Минутка Техосмотр Автострахование. Это просто … цензурных слов нет! Записали на тех осмотр в удобный для меня день и время, приехал… Они не оплатили и в базу не внесли меня. После нескольких звонков им (вначале говорили, что у них слетела база, не смогли записать меня (за 3 дня?!), потом предлагали в другое место съездить на ТО. После того, как сказал, что сейчас приеду и возвращайте деньги, сразу все сделали. В итоге почти 2 часа потерянного времени.

Со страховкой вообще история… Они просто ее не делают! 8 дней были какие-то отмазки типа: сейчас страховые очень многим отказывают, очень сложная ситуация со страховками на праворукие автомобили и т.д. и т.п., на 9 день начали впаривать какие-то доп страховки (аргументируя, что якобы без них страховые отказывают) . В общем, терпение кончилось, позвонил в старое место (где до этого страховал машину несколько лет), сделали страховку за 15 минут и на 2000р дешевле, чем в этой го.но конторе. Пошлину за постановку на учет тоже через них хотел делать… не оплатили… Радует единственное, что вернули все деньги. Ну и, конечно, хороший урок преподнесли, что не стоит связываться с такими …

А вообще договор купли-продажи можно составить самим (в интернете полно бланков). Тех осмотр — выбираешь который ближе, звонишь, записывают, и едешь, спокойно там все оплачиваешь. Страховка — можно самому на сайте оформить. Заявление в гаи -тоже бланки в инете (или приезжаешь: там их полно, и заполняешь от руки).

7 комментариев

• спасибо за отзыв ,теперь по порядку :

1. очень неприлично оскорблять "чем в этой го.но конторе" ,мы во время офомления ни разу не перешли на оскорбления !!! хотя во время разговора вы позволяли не формальный тон общения !!!!хотя это уровеь воспитания каждого!!!

2. Если сейчас страховые отказывают ,то я вам в течение 5 ти дней сказали ,что не получается ,ставила в известность вас ,вы молчали ,могли сразу сказать что вас не устраивает , страховые ведут себя так и не не можем повлиять на их рабтоу

допники никто вам не впаривал ,хотя люди мне приходят и говорят об этой проблемме ,я не из головы ее выдумала ,а реальная картина на рынке страхования ,выбор был за вами ,который я уважительно приняла ,и сказала ,что будем возвращать денежные средства : по принципу нет товара ,значит деньги возврат ,вы согласились ,так и поступили ,деньги вам вернули в полном обьме ,мы не мошенники ,и чужие деньги не присваиваем !!!

3.!!!!! и самое !!! главное оформление договора купли продажи вам обошлось совершенно бесплатно ,за вас заплатили продавещ !!!! и заявление тоже было вам бесплатно оформлено!!!!!!! у вас получился максимально бюджетный вариант оформления - БЕСПЛАТНЫЙ В Нашей ОРГАНИЗАЦИИ !!!!! а вы почему то не довольны ,за счет средств других людей !!!!!

4.госпошлина оплачивается в день день для гибдд ,чтобы максимально дата была актуальна

5. по т ехомотру ваша проблемма была решена ,да произошел сбой по записям в программе ,я связалась с нашей группой поддержкой и вы прошли его на той станции ,на которой вы были

6 . еще раз спасибо за отзыв ,по всем вопросам звоните и пишите мы рады будем вам помочь и ответить на все вопросы

• Да, да конечно, как скажите.... как мозги пудрить 8 дней-это пожалуйста, а как отзыв оставили такой, так сразу забегали, засуетились.

• А судя по положительным отзывам они их сами себе пишут

• Вам 8 дней озвучивали всю ситуацию ,вас никто не обманывал ,вы соглашались ,потом было предложено вернуть деньги ,а вы почему то и чужие деньги посчитали в свой карман ,это нечестно ,как будто вы формально присвоили

• У нас всякие отзывы ,и также у людей ,у которых не проходили осаго (черный список ,или ещё какие либо причины ,кстати я могу вам лично дать номера телефонов людей ,у которых не проходили полисы ,или им отказывали ,а прийдя к нам получили полисы ,это также люди из полиции ,реальные ,не подкупные!!!

• Мозги вам не пудрили ,мы хотели выйти на результат ,вот и хотели использовать временной ресурс ,вам об этом озвучивалось !!!!!неоднократно !!!!!!