Очень просто и быстро оказалось найти варианты отдыха. Спасибо менеджеру Марине из Центра бронирования путёвок!
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
с уважением, "Центр Бронирования Путевок"
с уважением, "Центр Бронирования Путевок"
Замечательный сотрудник Катерина! Работаю с ней не первый раз и буду дальше продолжать сотрудничество. 19.12.23 сделала по запросу замечательную подборку туров в Шерегеш. К сожалению не смогли поехать изменились обстоятельства. Спасибо ей огромное.
С центром бронирования сотрудничаю с 2019 года
Людмила, спасибо за приятные слова, всегда рада помочь)
С уважением, Катерина "Центр Бронирования Путевок"
В сентябре 2023 мне очень быстро подобрали путевку в санаторий Краснозерский. Документы оформляла Катерина. Все было сделано по высшему разряду. Перед этим оформляла там же несколько раз в Карачи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Людмила, благодарим за отзыв и обратную связь! Обязательно передадим Катерине слова благодарности.
С радостью будем Вас ждать снова за новыми путешествиями!)
С уважением, "Центр Бронирования Путевок"
Огромная благодарность центру Бронирования путёвок. В частности менеджеру Марине, за её профессионализм и человеческий подход. Мы бронировали путёвки за 3 месяца, на декабрь в Белокуриху, в санаторий Россия и были вынуждены дважды переносить даты, из за болезни детей. Благодаря Марине мы смогли подобрать самое удачное время для нас, сохранить бюджет и самое главное в итоге, замечательно отдохнуть) Удачи и процветания Вам!
Анна, благодарим за отзыв! С радостью будем Вас ждать за новыми путешествиями!)
С уважением, ООО "Центр Бронирования Путевок"
Хочу выразить огромную благодарность руководству фирмы.
Отзывчивые и внимательный коллектив,готовые помочь в трудную минуту.Проффизионолизм этого коллектива поражает на повал.
Огромное СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ.
Получать такую оценку работы - бесценно!) Спасибо за доверие!
С уважением, ООО "Центр Бронирования Путевок"