• Новосибирск, Горский микрорайон, 1 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м

Огромной благодарности пост!

Многие знают, что этот центр образовался из другого центра в этом же здании.

Сюда за Оксаной Александровной и я пришла, так как хожу к ней уже давно.

Огромной благодарности пост!

Многие знают, что этот центр образовался из другого центра в этом же здании.

Сюда за Оксаной Александровной и я пришла, так как хожу к ней уже давно.

Я хорошо помню свой первый раз, так как ужасно боялась лечения, меня всю трясло. А потом пришла Оксана Александровна, пошутила на эту тему, и стало сразу спокойно и не страшно. Надо сказать что первое лечение меня очень впечатлило быстротой и отсутствием неприятных ощущений и с тех пор я только сюда. И муж, и друзья, и всем советую.

Сегодняшний отзыв мой больше посвящен последним девяти месяцам моей жизни. Так уж сложилось, что мои зубы потребовали особого внимания в столь важный период. Огромное спасибо Оксане Александровне за профессионализм, потому, что обезболивающее для беременных слабенькое и проходит быстро, буквально минут за 15, за это время мы успели полностью вылечить кариес. Дважды :)

Но один зуб вел себя совсем по-хамски, постоянно оголяя корешок и вызывая адскую боль. И я постоянно приезжала "подмазывать", так как не было ни кариеса, ни других видимых проблем. И с меня ни разу не взяли денег, даже немного неудобно :)

Иии, наконец, сегодня, в очередной приезд, мне разрешили этот ужасный зуб удалить. Я много была наслышана о Илье Иршатовиче. И не зря. Действительно, вообще не больно, не страшно, и все те же 15-20 минут и я снова могу нормально жить.

Стоматологическому центру и всем сотрудникам выражаю огромную благодарность, и всем советую - здесь лучшие доктора :)

Cookie, здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы и за такие хорошие слова. Здоровья и благополучия Вам.

С уважением, администрация центра.