• Новосибирск, Горский микрорайон, 1 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м

Добрый день!

Добрый день!

Посетил данное заведение для чистки полости рта по положительным отзывам в 2ГИС. Плюсом ещё был факт невысокой цены. Но, как известно, скупой платит дважды. Чистка длилась продолжительное время, около 30-40 минут, поэтому даже и мысли не возникло касательно низкого качества оказываемой услуги. А, зря!!! Придя домой, уже понял, что все не так хорошо, как хотелось. Остались камни, отложения на зубах, как будто и не ходил на чистку вообще. Решив проверить качество чистки, посетил уже свою клинику, где наблюдаюсь каждые полгода. Итог тот же - стоматолог только глянув на мои "чистые зубы", сразу же сказала, что нужно идти на чистку, сильно удивилась, что перед ней уже "очищенные зубы". Отметила обильное наличие камней и отложений по всей полости рта.

Написав претензию по возврату денежных средств по месту "очистки", администратор перезвонила через 10 дней и предложила мне пройти повторную очистку...ВНИМАНИЕ, у того же специалиста, что и "чистил" мне зубы в первый раз. Неужели этот специалист на неполный месяц успел подтянуть свою квалификацию?! Нет, конечно.

В итоге: потраченные зря деньги и неоказанная услуга по чистке полости рта.

Всегда был уверен, что частные маленькие клиники дорожат своей репутацией, но здесь почему-то всё иначе.

Здравствуйте, Maxim.

Нам очень жаль, что вас не удовлетворило качество оказанных услуг. Чтобы рассмотреть вашу претензию нужен повторный прием. Пожалуйста, запишитесь на прием к главрачу. Консультация и осмотр бесплатно.

С уважением, администрация клиники.

6 комментариев

• Имя "специалиста" пишите, без него смысла в отзыве особо нет. Сегодня он здесь, завтра в практически любой другой клинике города.

Частные маленькие клиники такими бывают шарашками, что безопаснее в госку, ибо вы в них не только работы получите такого вот качества, но и заразитесь ещё чем-нибудь. Если что, понятия не имею, как здесь с правилами асептики, я не конкретно эту клинику имела в виду, мне просто плевать, как здесь, но знали бы вы историю этой клиники, никогда бы здесь не оказались, как и я не окажусь и никто из моих друзей и знакомых.

А почему администратор оставляла претензию? Вы пишете, что администратор оставила претензию и через 10 дней позвонила вам с предложением пройти чистку ещё раз.

• К сожалению имя специалиста не запомнил, как я понял гигиенист у них один в штате, так как мне повторно предложили именно его. А по претензии: я написал претензию и отдал ее администратору (кому же ещё ее отдавать). Она уже отдала руководителю.

• Здравствуйте, Maxim.

С уважением, администрация клиники.

• Уважаемая администрация, что означает "чтобы рассмотреть вашу претензию"?!

Претензию Вы уже рассмотрели и дали мне ответ (записав все к тому же гигиенисту), который меня, как бывшего вашего клиента, не устроил.

• Интересно что наблюдаетесь каждые пол года, но при этом камней полный рот))) обильно много даже их)) у вас получается и та клиника не очень то да?))

• Наблюдаюсь каждые полгода касательно наличия кариеса/пульпита по ДМС. Чистка в моей клинике не входит в перечень услуг по ДМС. Именно поэтому на чистку пришел в вышеуказанную клинику согласно "положительным" отзывам в сети.