• Новосибирск, Горский микрорайон, 1 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м

Я с этой стоматологией с самого ее открытия))) Раз в год обязательно хожу на чистки к Елене Александровне, цена-качество на высоте. И лечу зубы у Галины Александровны, мне почти 40 и все зубы свои, ни одной коронки или импланта. Конечно, я не запускаю, только появилась небольшая боль, иду на прием, последний раз Галина Александровна подшлифовала пломбы, и пролечила один зуб, был небольшой кариес. Анестезия забористая, не чувствую ничего вообще, сами пломбы все держатся, тьфу тьфу, ни одна ещё не вывалилась. Сама стоматология простая, без пафоса, чисто, светло, все приветливые)) Цены не то чтобы радуют, но ниже чем в подавляющем большинстве клиник. Сейчас зубы лечить очень дорого, особенно если они запущенные. Лучше раз в год на чистку ходить)))

8 комментариев

• А радоваться-то совсем нечему. Вы не знаете ничего об этой клинике, а вот внимательные старожилы Флампа знают, все помнят прекрасно. И по телеку сюжет кто видел, другим рассказал о нем. Вот он: https://youtu.be/RmctY3XylAg... смотреть с 6:23 И вот ещё ссылочка. http://russianfirms.ru/novosibir...

И если не по барабану, кому собрался жизнь и здоровье доверять, не так сложно докопаться с нуля до этой истории. Какое отношение к ЦДИ имеет сюжет и то, что по этой ссылке? А владельцы теперь здесь, это их новое гнездо, а кто сидит на Горском, 8 вместо них, не пыталась понять, и так ясно, что просто никакого смысла нет туда обращаться. Когда пострадавшие в карточке клиники ЦДИ пытались писать свои истории, жена Бакулина стучала Флампу через отзывы, мол, ну мы причем, мы же другая клиника, мы безвинно страдаем, Фламп отзывы удалял, потому что формально так и есть, Фламп за формальности, и она горячо благодарила за это Фламп в отзывах же.

Здесь нельзя писать про компанию как про работодателя, но как минимум один отрицательный отзыв от обманутого сотрудника ищется про прошлое место их обитания, про "Эстет", то есть.

Вот так вот. Можно ли таким людям доверять жизнь и поддерживать рублём их дело? Ну, тут каждый решает в зависимости от того, чем наполнены его душа и разум.

То, что пломбы не выпадают, ни разу не означает, что это правильные пломбы и что препарирование было адекватным, то есть, и чистым, и бережным.

• Кстати, "судебный" документ в сети находился, который про постановление о ликвидации компании, про обращение Галины с требованием пересмотреть решение, про то, что решение было пересмотрено, ввиду наличия долга (Галине по суду), но почему-то не могу больше его найти, может, как-то не так ищу

• Я такая же старожила флампа как и талисман, прекрасно знаю что вы пишите "разоблачающие" комментарии почти под всеми клиниками. Причём, с высоты человека, как минимум имеющим мед образование, а по факту не окончившая даже мед колледж. Мне, честно не хочется вдаваться в подробности конфликтов каких либо учреждений и их пациентов и клиентов. Я пишу о своем опыте. И он сугубо положительный. Как и моего мужа и моей мамы. Интересно что же означает то, что все зубы целы и пломбы не выпадают, если не хорошее лечение?))) Какой ориентир должен быть в выборе чего либо? Люди которым что то не понравилось или у которых не сложились отношения с компанией были и будут всегда, тем более в медицине, где однозначно будут пациенты с негативным опытом в силу многих факторов, часто совершенно не зависящих от врача. Мне всё нравится в этой клинике и я об этом написала, если кому то нет, пусть тоже пишут отзывы.

• Она просто проплачена определенной клиникой. Пишет свои "разоблачения" и очень вумные слова везде. Чтобы кто-нибудь особо впечатлительный клюнул и написал ей, а она уже скажет ему куда НАДО обратиться - "самую правильную, профессиональную и качественную" клинику в городе Новосибирске.

Она такой штрих из серии "просто игнорируй")) Не обращайте внимание.

• Интересно, а что за клиника, если не секрет?)) Про талисман, я думаю все кто больше пяти лет на Флампе, всё понимают. Я тут 11 лет, просто редко пишу. Но часто, когда близкие советуют какую то компанию, читаю отзывы тут или в ГИСе и она светится под каждым комментом почти у всех клиник, и какой бы опыт ни был у пациента, все равно плохо))) не выпадают пломбы и все свои зубы в 40 лет?? Ну вот какая то Бакунина, чья то жена отвечала кому то в комментариях. Какие то обманутые сотрудники. Это разве не повод считать клинику плохой?))) Я, честно, не понимаю какое это имеет дело к врачу, к которому я хожу. Да и человек, который раздает советы в области медицины, не имея на это оснований тоже доверия вызывать не может. Нет соответствующего образования- вот и остаётся под отзывами клепать "разоблачения", правда, мне кажется никто и не прислушивается))

• У меня есть подозрения что это Дентал-Сервис и другие фламперы это писали неоднократно, так что скорее всего она. Там под отзывами она не пишет НИ-ЧЕ-ГО 🤡

Я лично туда не обращалась и ничего сказать про клинику не могу, но друзья с угробленными там зубами имеются. Потом к своей стоматологу их отправляла, перелечивали по итогу.

• Какая же кринджатина если это правда))

А ваш стоматолог где находится? На всякий случай подскажите пожалуйста

• в Царине у Бердюгиной. За себя могу сказать - что она хороший врач. И цена за лечение не заоблачная.

На сегодняшний день имею: собранную ею семёрку, когда мне говорили "её только удалять"; шестёрку с пролеченным пульпитом и она мне переделала старючую пломбу, которая начала проваливаться, на второй шестерке. Все зубы снизу.

От друзей на неё жалоб не слышала)