• Новосибирск, Красный проспект, 17 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Октябрьская 1500 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Очень хотелось бы, чтобы ваши инструкторы соблюдали масочный режим. Как стало известно, скоро одни и те же инструкторы будут работать во всех трех центрах города. Инструторы будут контактировать со многими людьми, и если они не носят маски, они сами могут легко заразиться, и как следствие стать источниками заражения для многих людей. Когда в городе согласно официальной статистике каждый день появляется не меньше семидесяти новых инфицированных, ваша беспечность не понятна.

6 комментариев

• А вы верите, что маска защитит вас от вируса? Даже врачи, работая в полной экипировке, заражаются. А вы предлагаете им весь день ходить в масках, что само по себе не очень полезно, только для того, чтобы всем было спокойнее?

• А про статистику новых случаев коронавируса. Все ж очевидно, об этом даже с экрана телевизора говорят - стали делать очень большое количество тестов плюс люди сами делают их в частном порядке в клиниках. Но это вовсе не означает, что все 70 человек больны. Инфицированы - да

• Здравствуйте Ольга.

Сначала ответим Вам на предположение, что все инструктора работают во всех центрах города. Это невозможно технически, поскольку за каждым из инструкторов закреплены свои пациенты в каждом центре, с которыми он работает в течении дня. Не руководство не инструктора не настроены изменять данное положение вещей.

Сейчас мы стараемся максимально сузить круг контактов каждого инструктора с нашими пациентами.

Наше мнение по поводу ношения или не ношения масок. Мы имеем доступ к адекватным медицинским исследованиям по этому поводу с 50 годов 20 века.

Но, для начала, давайте вспомним январь, февраль 2020 года - когда в нашей стране масок не было, что нам пропагандировал телевизор? Маски не помогают или практически не помогают. Мойте руки - не касайтесь ими глаз. Это верно.

Пояснения. Маски медицинские используются в целях предотвращения распространения бактериальных (не вирусных) инфекций от носителя (врача, хирурга) к пациенту.

Давайте вспомним СССР, тогда медицина была бесплатной и на высоте. Если бы маски были эффективны, в том варианте - что нам навязывают, то при входе в поликлинику, больницу в те времена, вы бы получали бесплатно медицинскую маску. Это логично.

Но, исследования тех времен показали обратное: когда здоровый пациент выдыхает в маску, он создает благоприятную среду для размножения бактерий. Через час тридцать минут ношения маски, пациент при вдохе получает бактериальный удар уже размножившихся по легким при вдохе. в результате чего иммунная система начинает тратить иммунные тела для борьбы тем самым ослабляя общий иммунитет и стимулируя заболевания легочной системы. Это мы не затрагиваем аспект правильного ношения. снимания и одевания маски. Там тоже все говорит о том, что длительное или систематическое ношение маски скорее всего нанесет вред носителю. Для понимания: перед ношением маски по инструкции СССР рот обрабатывается слабым диз раствором ( 20 мл спирта).

Теперь вернемся в настоящее, Мы провели свое, математические исследование, Мы это ассоциация руководителей медицинских организаций. Мы брали регионы, где маски носить обязательно, все сидят дома и т.д. , и где масочный режим, как унас только рекомендован. Брали численность региона, и количество заболеваний в сутки, период месяц. Пришли к выводу, что регионы, где все сидят дома, а ходят в масках и регионы, где маски не носят, имеют одинаковый прирост заражения с коэффициентом отличая 5 %. Хотя за месяц, логически, если эта мера эффективна, разница должна быть в разы.

Выводы: Показатель прироста заболеваемости зависит от численности региона и региональный показатель здоровья населения. (Показатель заболеваемости любыми заболеваниями на 100 000 населения за год). Естественно в Москве это показатель плохой, болеют часто, (плохая экология и высокое социальное напряжение).

Коронавирус это не чума которая косит всех подряд и здоровых и больных одинаково. Он на людей с хорошим иммунитетом не влияет, не укладывает их в больницу, даже не доказано что он у них активен и передается воздушно капельным путем. Нет таких намеков. А сейчас это называется без симптомные носители ( а в прессе просто злодеи распространители).

Мы вводили масочный режим в своих центрах. Результат: у 90 процентов инструкторов аллергические реакции на маски через неделю (разных типов). Это очень серьезный удар по иммунитету. Удар по иммунитету - риск подхватить любое ОРЗ в том числе и один из 6 короновирусов включая ковид. 20% простуд вызваны коронавирусами начиная с младенчества.

Что мы делаем: после занятий мы идем в баню, и применяем там холодное обливание, многие из нас включая руководство закаляются холодной водой каждый день. Мы много двигаемся - это наращивает иммунитет. Мы систематически сдаем тесты на Ковид19, Нас обязали это делать (это правильная мера). У нас ведеться постоянная обработка помещений именно противовирусными препаратами первого класса, инструкция есть на ресепшене. После каждого пациента мы дезинфицируем кабинку, и ставим ее на 2 часа в резерв. Мы используем противовирусные установки очистки воздуха которые используют в хирургии и родильных отделениях.

Мы разнесли прием пациентов по группам риска (индексу личного здоровья) с привязкой к часам посещения. Увы, многих пациентов мы не допускаем до занятий, и даже до осмотров, хотя они очень просять, потому что они в группе риска. Действительно в группе риска, и им действительно опасно посещать даже лифт (особенно лифт) в своем здании.

Рекомендуем: после занятий посещать сауну на 20-30 минут, с использованием обливания холодной водой. Это лучший естественный способ уничтожить вирус.

С уважением, будьте здоровы и счастливы.

P.S А маски это бизнес, бесчеловечный бизнес. Себестоимость 60 копеек. 1 миллион масок это всего 25 м.куб объем. Можно заготовить и складировать заранее. Главное всех заставить их носить. Чем дольше их носят здоровые люди, тем слабже их иммунитет - он тратит ресурс на отражение атак от собственных продуктов жизнедеятельности. Китайцы их носят только потому, что так их правительство отучает плеваться и сморкаться ( что действительно опасно), а так же ковыряться в носу и есть грязными руками.

• Добрый день. Уже не однократно были опубликованы результаты исследований , показывающие, что маски медицинские, снижают вероятность заражения, это совершенно логично, так что не стоит вводить всех в заблуждение, наши граждане и так имеют довольно низкую общую культуру, являясь в общественные места с жутким кашлем ( я не имею ввиду какой-то разовый чих и т.п.) . Другое дело, что находиться и активно работать целый день в маске, вредно для здоровья инструкторов. К тому же в зале вы в любом случае не одни, поэтому, если вы очень боитесь заражения, находитесь в группе риска, то на момент сложной эпид. ситуации, вам стоит отказаться от посещения общественных мест, а особенно зала, где вы находитесь долго и глубоко дышите активно занимаясь, увы, И ещё, ремарка про медицину в СССР, была она доступной, врачей не плохо учили, но особо качественной она не была. Не было никаких передовых препаратов, либо были « по блату», зубы пломбировали цементом , лечили без какой-либо анестезии, а про мед. аборт, это вообще жуть, это все делалось на живую с отвратительными ,унижающими достоинство , репликами. А про раздавать маски , это вы вообще рассмешили😂😂😂, туалетной бумаги в свободной продаже не было, кто бы вам там маски раздавал, вот это уже полнейшая фантастика.

• Ой как я согласна с вами, представители центра. Жаль только что эта позиция не у наших властей. Лично я маску надеваю на 5 минут там, где сильно просят))

• Слава богу что у властей хоть в чем-то разумная позиция, обязывающая надевать маски в магазинах .