• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 2 этаж
  • Студенческая 600 м

Пришла в центр Бубновского на пл. Маркса после МРТ и обнаружения межпозвоночной грыжи. Больше года испытывала боль плече и онемение руки во время сна(искала её на подушке). После беременности, тело вообще как развалюха. Правда, думала грыжа-это приговор, но оказалось, что всё поправимо.

Врач Елена Александровна на приёме провела дотошный осмотр(в...

Врач Елена Александровна на приёме провела дотошный осмотр(в хорошем смысле) и дала чёткие рекомендации в целом, которые необходимо применять каждый день. Далее, я купила курс реабилитации в центре. Прошла 3 занятия с инструктором и далее 9 занятий самостоятельно. Хочу отметить, внимательно и профессиональное отношение инструкторов в зале-Богдана, Михаила(большого) , Виктора, Михаила, Сергея. Всегда внесут корректировки, помогут подскажут, пошутят, не пройдут мимо. Честно, очень приятно проходят занятия в доброй атмосфере. Внимательные администраторы всегда позаботится о записи занятий и к доктору. Хочется посещать центр ещё и ещё. После 7 занятия у меня перестала неметь рука во время сна. О ни Чудо ли?Тело подтянулось, да ещё и 1,5 кг минусом(приятный бонус). Сказать, что я счастлива-ни чего не сказать! Ура!

Сегодня записываю курс упражнений в домашних условиях с помощью эспандеров. Позднее, планирую снова вернуться в центр для корректировки личной программы. Спасибо огромное за ВАШ Труд, Ребята!!!

• Непонятно. Боль и онемение руки во время сна связаны с грыжей? Или это две отдельных проблемы? Если так, то что с грыжей-то в результате занятий? Вообще, грыжи найдутся у абсолютного большинства людей и абсолютному же большинству людей они совершенно никак не мешают жить. Вот это вот затекание руки во время сна у вас точно так же прошло бы, благодаря сеансам массажа, например, никакого (ничего, к слову, слитно) чуда нет даже близко.

А текст такой, конечно, читать можно, только морщась.