Великолепный центр с очень грамотными специалистами!!! Занимаюсь в центре на ул. Кутателадзе уже много лет!! Реабилитация на высочайшем уровне!! Особая благодарность массажисту Светлане Александровне!! Год ходила с подвывихом и ни один специалист по травме это не увидел:(( Сколько боли перенесла:(( !!!Светлане удалось все поставить на место и восстановить работу сустава!! Очень признательна и благодарна и Светлане и Центру за отзывчивость, профессионализм, желание прийти на помощь , терпение и позитив!! Ольга
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Коллектив Центра доктора Бубновского желает Вам здоровья и процветания! И никаких больше болей в коленях! Мы очень рады, что вы с Нами!