Первый раз за всё время пока тут живем попали на местное мероприятие, слышали что устаивают на масленницу чтото и на новый год, но не были. Понравилось, но уровень конечно сельский. Для совсем маленьких детей ещё сойдет. Подросткам было не интересно, некоторые открыто глумились над ведущей. Есть над чем работать, но то что хоть чтото есть уже хорошо.
Здравствуйте! Информируем, что новогодние праздники таже проходят как районного, так и городского масштаба. Жители могут посетить и данные мероприятия с более широким охватом аудитории. Благодарим за отзыв