Центр Домоуправления

Управляющая компания
  • Новосибирск, улица Аникина, 16 к1
  • Аникина 350 м

Меняли полотенцесушитель. Мастер в квартире работал минут тридцать сорок, а воды не было целый день. Не только у меня, пол подъезда отключили. Перед соседями неудобно, что из-за моей замены всем воду отключили. Можно же было отключить непосредственно перед работой, а не заранее. Установили быстро, качественно, сейчас греется хорошо, не течет. Организационные мероприятия хромают.

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, Вы не указали дату и номер дома, где проходили работы по замене полотенцесушителя, чтобы отследить время отключения ГВ и не допустить длительного отключения в дальнейшем.