звонил по поводу отопления, пришли мужики, прочистили мне воздушные пробки. от души вам всем парни!!!
Мне на днях быстро устранили протечку в ванной, после звонка часа не прошло они уже тут были. Молодцы!
Ужасное обслуживание заявок от жильцов!!!! Обнаружилась, по жалобе соседки, течь со стояка канализации в ванной. Вызвали сантехника. Пришел, накрутил на заглушку пакет и ушел. Течь не устранилась. Опять вызвали, опят накрутил пакет и ушел. В итоге обнаружили сами, что течь со стыка труб, а не с заглушки. Опять вызвали. Пришел другой сантехник, сказал что не его участок и ушел. На следующий день диспетчер уже сама озвучила по телефону диагноз, что надо ломать короб и менять компенсатор, которого там даже нет!!!!! В итоге течь продолжается третий день!!!
Добрый день! Для проведения проверки по Вашему отзыву можете указать дату и номер заявки?
Двор убирают каждый день, а не раз в месяц по большим праздникам))) Видел, как дворник снег чистил в -30 в том году, уважуха мужику.
Добрый день!Спасибо за отзыв
Звонили по поводу гудения в трубах. Видимо низкое давление было. С первого раза трубку не взяли. Дозвонились со второго. Диспетчер заявку приняла, в этот же день пришел сантехник. Вообще в целом о нашей ук могу сказать, что исправляют проблемы довольно быстро, завтраками не кормят
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв
17:00