Необходимо было сделать независимую экспертизу кожгалантерейного изделия, посоветовали этот центр.
И что же, отпросившись с работы, приезжаю сюда (время час дня), а эксперт оказывается работает с 14:00!!! Не в 2gis, не на сайте не указан график работы того или иного отдела, специалиста. Это большой минус!
Что касается Татьяны Петровны, которая...
Что касается Татьяны Петровны, которая принимала меня, и, скорей всего, проводила экспертизу. Специалист, она, хороший! Буквально с одного взгляда определила дефект и не один, позже, буквально через 2 дня, забрала экспертную оценку. Всё грамотно и понятно расписано, результат меня удовлетворил!
С этим заключением мне без проблем сделали возврат денежных средств за обувь, а так же за независимую экспертную оценку.
Прикладываю фото дефекта.