Делала в центре доктора Екимовой Ю.С. блефаропластику и коррекцию губ. Очень давольна качеством работы Юлии Сергеевны. В клинике комфортно и уютно, как дома. В палате стоят удобные кровати с мягкими и пушистыми пледами🤣 Меня встретили приветливо👍 напоили чаем, успокоили, дали успокоительное, поговорили по душам, так как я очень нервничала по поводу операции, хотя напрасно, все прошло на высшем уровне. Я очень давольна клиникой и врачом. Теперь, если я решусь на мамопластику, я знаю куда пойду 😁 в центр доктора Екимовой
P.S. в клинике делают косметические процедуры. Косметолог от бога, с мягкими нежными руками, к такому профессионалу хочется ходить и отдыхать😂
Вообщем мой выбор 💯клиника Екимовой
Ирина, добрый день!
Огромная благодарность за такой объемный отзыв о нашей клинике! Всегда рады Вас видеть!
С уважением,
Центр эстетической медицины доктора Екимовой.
Ирина, добрый день!
С уважением,
Центр эстетической медицины доктора Екимовой.