+1 фотография
Купили обои в большой медведице,к обоям особо претензий не имею,был небольшой брак,без проблем вернули за него деньги. Хотелось бы написать отзыв о другом. Сам салон сотрудничает с различными людьми,которые и печатают,что ты захочешь и обои могут поклеить. О чем нас сразу спросили,сами мы клеим или нет и выдали визитку человека,который давно с ними и имеет опыт в подклейке их обоев. Т.К это был наш первый ремонт,мы решили довериться салону и их человеку,который якобы профессионал своего дела. Сказать,что я в шоке,не сказать ничего. Нам испортили все,без слез не взглянешь. Как может человек по всей совести заниматься таким делом,если у него руки не из того места растут.если кратко,не подготовили стену,поклеили поверх всех неровностей,на стене были какие то мелкие выпуклости а-ля камешек,который даже не убрали и опять же поклеили поверх,одна стена была одни обои другая другого рисунка так вот,угол стены обрезали просто волной,простите,но это реально руки из пятой точки!!! Переход между стенами не проклеен впритык к стене,угол просто вздутый. Много слов,и только матерных,сам человек согласился с тем,что ремонт выполнил он ужасно,при этом хватало совести взять деньги, и после моего сообщения ему,о том как он нам все испортил,он кинул меня в чс
Рефламп
Фотографии были бы не лишними 🤔
прикрепила несколько
Очень жаль, что Вы попали в такую ужасную ситуацию. Работа сделана очень не качественно и не умело.
Ужас!!!!! Сочувствую((
если вы его работу оформляли по договору, то вы имеете право не принимать работу, а описать все косяки в заявлении на исправление работы и тд . Придет комиссия и решит проблему.
Если вы наняли частника, то не выплачивать остаток, пока не переделает работу..
Он пьяный что-ли их клеил. А зачем заплатили за такую работу?