Нашла в "Вконтакте" данный салон. Посетила и осталась очень довольна! Все чисто, уютно, персонал подробно расскажет о всех процедурах и посоветует какие лучше именно для вас, предупредит о противопоказаниях.Теперь, посещаю периодически данный центр и делаю несколько процедур, и хочу сказать, что есть видимый результат!
Также, хотелось отметить,...
Также, хотелось отметить, что салон в центре города, очень удобно добираться на общественном транспорте.
А главное, доступные и адекватные цены! Спасибо, центру моделирования фигуры "Александра", мне у вас очень понравилось!!!
Дорогая lena123!
Нам очень приятно, что Вы довольны работой наших мастеров, и радуемся вместе с Вами за ваши успехи и результаты!
Ждем Вас снова, Ваш салон.
Дорогая lena123!
Ждем Вас снова, Ваш салон.