Пошла я туда из-за того, что 3 года назад разорвала связки на ноге и попрощалась из-за этого с каблуками (адская боль при одном только обувании). Уже после первого курса лечения проходила на высоких каблуках у подруги на свадьбе 4 часа, а на зиму купила себе сапоги на небольшом каблуке!Спасибо огромное врачам, которые уговорили полечить головные боли.Просто после прошлогодней моей истории с менингитом я стала метеозависимой и каждая перемена погоды вызывала головные боли.Теперь, как говорится, "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной"Ну, вообще перестала болеть!!!
И это после первого курса, обязательно пройду ещё несколько!!!! Отдельное спасибо Степаненко Н.А. за ее отношение к пациентам. Всегда так ласково разговаривает и все понятно объясняет. СПАСИБО!!! Процветания вашему центру!
Екатерина! Можете прийти к нам с назначением врача, но можно и у нас получить консультацию, консультации у нас бесплатные и первая пробная процедура тоже.
а туда уже с назначением от врача где-то на стороне приходят или там можно консультацию получить?
Юлия! Мы рады, что смогли Вам помочь, обязательно передадим Надежде Анатольевне ваши теплые слова. Здоровья Вам и вашим близким.