• Новосибирск, Тимирязева, 60 — цокольный этаж
  • Заельцовская 1500 м

Очень удобно, что в этой лаборатории есть описание комплексов исследований врачом лабораторной диагностики. Это прям находка, когда надо оперативно сделать выводы по анализам. Хорошо, что эта лаборатория начала открывать свои пункты по городу, можно сдать в более удобном месте, например на Тимирязева, а не ехать на Народную, там часто бывают очереди. Рекомендую для сотрудничества и врачам, и пациентам.

Здравствуйте!

Благодарим за хорошие слова в адрес нашей лаборатории.

Желаем крепкого здоровья!

С уважением, Центр лабораторной диагностики

• А что центр за отзыв предлагает? Уже вторая хвалебка подряд, обычно им никто особо не пишет. И в отзыве должен быть описан клиентский опыт, а это вот тупо реклама. Так вот я буду раздавать советы, как отзыв писать, конечно, потому, что и вы тоже, как и большинство, пишете бесполезную хрень, а не отзывы о медучреждениях и врачах. Ваши отзывы о враче АллергоСити бесполезны, потому что из них никак не понять, профи это или так, обычный недоучка-протокольщик, что, скорее всего, так и есть. Пока что не видала толковых врачей её специализации, ибо про иммунитет — вот сюрприз-то — ещё далеко не все известно и не под силу абсолютному большинству своей головой-то думать, да и страшненько, если не шарашить по протокольчикам и указивкам, будет атата, вот у них у всех и колоться безопасно от модной болячки, и много ещё разного опаснейшего бреда.

И вы реально, что ли, собираетесь опираться на описание, составленное непонятно вообще кем, а не своим умом думать? Ну круто, чо👍🏻 Да даже если понятно кто составлял, человеческий фактор никогда нельзя исключать.

• Здравствуйте!

Благодарим за хорошие слова в адрес нашей лаборатории.

Желаем крепкого здоровья!

С уважением, Центр лабораторной диагностики