Центр Лаура

Стоматологические клиники
  • Новосибирск, улица Зорге, 73 — 1 этаж
  • Кинотеатр Рассвет 30 м

Сейчас снова прохожу лечение в этой клинике, сама клиника простая без всяких наворотов, цены в принципе как и везде если не сравнивать с дорогими клиниками,но здесь хороший врач работает с большим опытом работы. Продолжаю лечение позже поделюсь отзывом дополнительным.

10 комментариев

• Ну а на Флампе-то зачем вы об этом написали? Совершенно непонятно, кому и для чего эта информация может быть нужна вообще.

• как же? я посоветовала врача как минимум

• Где? Вы фамилию-то врача не написали

• зачем? если он только там работает ! один!!!! и больше никого. Как вы любите цепляться.

• Комментарий скрыт

• это в сети,а именно на Зорге 73 ,только Один Врач Андрей Васильевич .Вы голову включите наконец то или займитесь работой! Вот делать вам нечего,работайте и занимайтесь семьей!

• и читайте внимательно! Я написала именно отзыв под адресом Зорге 73.

• у вас даже имя Наталья не Добрая,будьте умнее, добрее и счастливее в жизни. И только тогда к вам люди подтянутся. Ни одного хорошего отзыва... случайно зашла посмотрела ваш аккаунт. 💐💐💐😘

• Хоспидя, и про семью и про работу написали - не проецируйте на людей то, в чём у вас проблемы.

Мне не надо чтобы ко мне "подтягивались" какие-то люди)

Я за конструктив в отзывах, а не размазывание воды, вот и всё.

Если какое-то заведение меня зацепит - обязательно напишу о нём в положительном ключе, не волнуйтесь)

• ну согласитесь вы ведь не зная,что там работает один врач накинулись на меня?В сети да там несколько,но по этому адресу один. Извините за то,что написала вам выше 🌺🌺🌺