Сейчас снова прохожу лечение в этой клинике, сама клиника простая без всяких наворотов, цены в принципе как и везде если не сравнивать с дорогими клиниками,но здесь хороший врач работает с большим опытом работы. Продолжаю лечение позже поделюсь отзывом дополнительным.
Ну а на Флампе-то зачем вы об этом написали? Совершенно непонятно, кому и для чего эта информация может быть нужна вообще.
как же? я посоветовала врача как минимум
Где? Вы фамилию-то врача не написали
зачем? если он только там работает ! один!!!! и больше никого. Как вы любите цепляться.
Комментарий скрыт
это в сети,а именно на Зорге 73 ,только Один Врач Андрей Васильевич .Вы голову включите наконец то или займитесь работой! Вот делать вам нечего,работайте и занимайтесь семьей!
и читайте внимательно! Я написала именно отзыв под адресом Зорге 73.
у вас даже имя Наталья не Добрая,будьте умнее, добрее и счастливее в жизни. И только тогда к вам люди подтянутся. Ни одного хорошего отзыва... случайно зашла посмотрела ваш аккаунт. 💐💐💐😘
Хоспидя, и про семью и про работу написали - не проецируйте на людей то, в чём у вас проблемы.
Мне не надо чтобы ко мне "подтягивались" какие-то люди)
Я за конструктив в отзывах, а не размазывание воды, вот и всё.
Если какое-то заведение меня зацепит - обязательно напишу о нём в положительном ключе, не волнуйтесь)
ну согласитесь вы ведь не зная,что там работает один врач накинулись на меня?В сети да там несколько,но по этому адресу один. Извините за то,что написала вам выше 🌺🌺🌺