Я считаю, что почувствовала себя лучше и нашла то направление, которое искала сорок пять лет. Общалась с Андреем Дмитриевичем, взяла его номер и осталась довольна. Галина Ивановна назначила лечение, попросила отойти от моих варварских таблеток, анальгетиков, вызывавших у меня, по всей видимости, аллергию и кашель. Также я поставила одну блокаду и в скором времени еду на вторую. О докторе на данный момент у меня есть только положительные впечатления. Собираюсь и дальше смотреть, что будет, поэтому продолжаю лечение.
Добрый день, уважаемая Виола! Рады, что специалисты Центра сумели Вам помочь. Комплексный подход очень важен при лечении. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Это фейковый отзыв позорный
Вам от себя не стремно? А людей цинично дурить в вашей, владельцы сей лавочки, картине мира — норма? Таких ссаными тряпками и поганой метлой гнать из деятельности в области медицины следует.