Уважаемое руководство ЦМФ!
Спасибо, что оперативно отреагировали на мой отзыв. Вот только к менеджеру, который ставил резерв, у нас претензий абсолютно нет, и цель моего отзыва по данной ситуации не наказать кого либо, а оставить Вам маленький звоночек по организации несоответствия баз менеджеров с реальными остатками склада.
Менеджер,...
Уважаемое руководство ЦМФ!
Менеджер, который делал заявку, по нашем мнению,является одним из лучших сотрудников в Вашей организации, и его функциональные обязанности, нас как заказчиков, устраивают. И мы категорически против каких либо наказаний, предусмотренных внутренней политикой организации к данному сотруднику.
Возможно я повторюсь, но цель моего отзыва обратить внимание на систему соответствия базовых остатков с остатками на центральном складе.
С уважением,
ООО Мебель "РИДИНА"