Куда только не закидывала меня судьба в поисках решения проблем с кожей лица!
Какие только косметологи-дерматологи меня не консультировали, какие только таблетки-мази мне не прописывали, какие только процедуры не назначали - а результата всё нет!
Куда только не закидывала меня судьба в поисках решения проблем с кожей лица!
И не было его, пока я не попала к замечательному врачу - Маргарите Юрьевне Рыбалко! Взялась за моё лицо капитально, настроила на серьёзный результат, прописала лечение, и - ВУАЛЯ - результат не заставляет себя ждать, при том, что никаких механических процедур мне ещё не назначали. Полноценный отзыв напишу тогда, когда окончательно вылечу лицо, надеюсь, что получится это сделать именно здесь, и именно с Маргаритой Юрьевной.
ну как результат?
К сожалению, никак.
В лечении использовали только внешние методы воздействия - гели для лечения угревой болезни. Заменяли воду из-под крана на недешевую мицеллярную воду, лицо вытирали одноразовыми бумажными полотенцами.
Позже добавились процедуры - механические чистки раз в месяц. Эффект, конечно, был, но был недолгим.
Сейчас прохожу лечение у другого дерматолога.
Комментарий скрыт
К сожалению, нет.
Сейчас прохожу лечение у другого дерматолога.
Комментарий скрыт
я сейчас прохожу курс лечения препаратом Акнекутан (таблетки, рассчитывается дозировка и срок приёма индивидуально, в соответствии с вашим весом) тоже довольно серьёзный по нагрузке на организм, принимаю с января, среди знакомых много динамики положительной. Если действительно поможет, напишу Вам :-) а про Цефтриаксон не слышала, кстати, ещё, спасибо за наводку.
Тоже помог акнекутан, правда, начала принимать с осени и закончила в марте (2012 г.), поскольку кожа становится очень чувствительной к солнцу и прием этих таблеток весной-летом очень нежелателен. Из побочек был жуткий хейлит губ (только во время приема) и, поскольку на работу ходить надо было, а она плотно связана с компьютером, упало зрение (а вот это навсегда). Так что надо 10 раз подумать, прежде чем пить подобные препараты. Сейчас проблема потихоньку возвращается, с осени придется опять начинать.
Здравствуйте! У меня из побочных эффектов только сухость рук и губ, о которой предупреждал врач, в остальном тьфу-тьфу-тьфу обошлось. Может зависит от грамотно подобранной дозировки?
Может быть. Я опять начала, на второй же день кровь из носа полилась ручьем сразу после приема таблеток. Теперь боюсь продолжать :(((
Как сейчас ваши дела? Не посоветуете дерматолога? Уже много лет разными способами борюсь с этими неприятными проблемами(
Здравствуйте! С удовольствием посоветую Сергееву Ирину Геннадьевну (Центр семейной медицины "Здравица"). Стоимость приема недешевая, но в моем случае все оправданно.
Мы лечились препаратом "Акнекутан" более чем полгода (препарат довольно серьезный, назначать его себе самостоятельно не стоит), мазью Далацин. Эффект отметили абсолютно ВСЕ, кто видел мое лицо до лечения. Я сама, если честно, чуть не расплакалась, когда Ирина Геннадьевна показала фотографии "до".
Успехов Вам в лечении! ; )
Большое вам спасибо!