• Новосибирск, Красный проспект, 153Б — 1 этаж
  • Заельцовская 490 м
  • Гагаринская 700 м

Уважаемые читатели! Однозначно:РЕКОМЕНДУЮ!!! ЭТУ КОНТОРУ! Обуваемся всей семьей не много ни мало ...уж более десяти лет. Качество!-5! Ремонт-5! Вежливое и приветливое обслуживание! Забота о клиенте - 5!Не могу сказать, что все ладно и гладко всегда.... бывали и случаи, когда брали обувь и были неурядицы с кожей или каблуками, подошвой. Ребята ВСЕГДА адекватно воспринимают! Всегда услышат и помогут! Спустя некоторое время видишь и модели обуви с учтенными исправлениями! СПАСИБО! За то, что слышите и не пренебрегаете!Отдельное спасибо от женщин с крупной ногой большого размера. Только у Вас возможно найти ЖЕНСТВЕННУЮ обувь! И выкинуть на помойку унылосмиренное "смирисьсогромнойногой и носи мужскую обувь".БОЛЬШИЕ умницы! Большие МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За идею, за воплощение! За то, что не бросаете нас - нестандартных - держитесь и развиваетесь! Ассортимент с каждым годом только положительно радует! Вы просто СУПЕР! Желаю вам процветания, развития, преумножения капиталов, отличных работников, вдохновения и АДЕКВАТНОЙ критики, которая помогала бы стать ЛУЧШЕ и БЛИЖЕ к своему покупателю (а простое брюзжание неудовлетворенных неконструктивных товарищей ...не обращайте внимание на них...мож...обидел их кто...). УМНИЦЫ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЦЕНЮ и ОЧЕНЬ УВАЖАЮ! Это вам от моего женского 43+, папиного 47го и маминого 41++. Дай вам БОГ!

• А по мне так данное ателье стоит уже много лет на одном месте. Те модели , которые продавали лет 8 назад в магазинах и на барахолке, у них повсюду до сих пор! Обувь жесткая, грубая и откровенно говоря давно изжила свое:((

Со своим же 43 переключилась на фирму Laura potti из интернет магазина king-size, так же Два сайта появились в Новосибирске с большими размерами (выбор небольшой, но всё же)! А Laura Волшебная идеальная удобнейшая обувь👌! Мое сердце принадлежит им! в ТЦ Европа неоднократно покупали отцу 46 ( остальные были все просто огромные , но красивые) + Ralf именно в синтетике на м.красный проспект! Приобрели там туфли шикарные 44(!!!!!!!), которые подошли на 46 полный- за это спасибо девушке консультанту! Сейчас много красоты больших размеров в частности для женщин , но пока только в интернете!