Если вы хотите получить вместо качественных фотографий - распечатку на струйном принтере на обычном ватмане, и с полным набором "проблем печати" - то вам сюда! Некоторые сильно заметные проблемы при этом товарищ перепечатает, но качество от этого к сожалению не улучшится( Единственный "+" - дёшево и сравнительно быстро (если не считать времени ожидания относительно согласованного время встречи, которое минимум минут на 10-15 откладывается, в ожидании). Перед печатью большого количества фотографий лучше попробуйте напечатать десяток разнотипных, - на пробу. Если вам такое "качество" подходит, то смело заказывайте. Но лично я бы не стал никому советовать.
Вас трудно не узнать.
Вы выбрали фотобумагу эконом-класса, в нашем прайсе услуг есть вариант Premium бумаги. В качестве компенсации мы можем перепечатать Вам 10 фотографий. Вы сравните качество и сделаете соответствующие выводы.
А что значит на ватмане?
Это матовая фотобумага IST плотностью 220гр/м - если Вы понятие не...
А что значит на ватмане?
Это матовая фотобумага IST плотностью 220гр/м - если Вы понятие не имеете, что такое матовая фотобумага то нужно было проконсультироваться с нами. Также у нас есть специальная тема, в которой описаны все виды материала, на котором мы производим фотопечать.
Добрый день, Андрей.
Во всех компаниях, что печатают фотографии, есть бумага глянцевая и матовая, и они не пытаются выдать за матовую бумагу - ватман. На мой взгляд для печати фотографий в фотоцентре не нужно разбираться в большом числе сортов бумаги.
"Вы выбрали фотобумагу эконом-класса..". Я выбрал матовую бумагу, т.к. во всех фотоцентрах она называется "матовая", и именно на этом были основаны мои "понятия" о матовой фотобумаге. Тему Вашу про 5 видов бумаги я читал перед заказом. Ещё раз повторюсь, если не разбираешься в фотобумаге, то написанное в той теме не поможет абсолютно понять что предлагаемая Вами "матовая" фотобумага - это "фотобумага эконом-класса", и тем более, что на вид она от ватмана практически не отличается. Если Вы считаете, что Ваша "фотобумага IST плотностью 220гр/м" - это матовая, то нужно предупреждать об этом перед печатью, можете даже добавить это в своё "описание" видов бумаги.
Спасибо за предложение, но я откажусь. Те фотографии, что у Вас так и не удалось перепечатать, я уже перепечатал в другом месте, и разница налицо. А тратить ещё своё время на получение фотографий непонятного качества, уж извините, но я не собираюсь.
Желаю Вам организованности (чтобы не забывать часть фотографий например, или о встрече) и пунктуальности, и советую переработать описание бумаги для исключения подобных случаев. Вполне вероятно что данный случай - всего лишь случайность или совпадение каких-то обстоятельств, но он имеет место быть, к сожалению. Удачи!
Добрый день.
Мы и не пытаемся выдать ватман за матовую бумагу.
Если вы нам не верите - можете приобрести себе данную матовую фотобумага в любом магазине расходных материалов.
Наше предложение печати на матовой фотобумаге основано из соображений низкого уровня цен для клиентов. Вы заказывали за цену 5,5 рублей, изучив наш прайс предварительно.
У вас высокие требования, которые стоят выше чем 5,5 рублей. Почему же вы не выбрали печать на фотобумаге Premium-класса?
Что вы хотели за 5,5 рублей? Чтобы печать была произведена на высококачественной бумаге?
Для этого у нас и создан прайс с фотобумагой-Premium.