Изначально, когда компания Uber появилась в Новосибирске это была пожалуй самая доступная компания такси.
Цены были очень доступными и водители очень вежливыми. На текущий момент очень снизилось качество обслуживания и ооочень выросли цены на поездку.
Ставлю оценку 2 балла т.к. водители совсем обнаглели, звонят и спрашивают куда поедете - и если их не устроил ответ они просят отменить заказ. Мало того что тратишь время на ожидание автомобиля, так еще и деньги списывают за то ,что ты не поехал ввиду того что водитель отказался.
Уважаемое руководство прошу вас обратить на это внимание.
Согласна!! Раньше такого не было.
Самое обидное, что при поездке с центра до автовокзала водитель приехал и отметился на адресе. Мы вышли с чемоданами и что думаете? Машины нет. Телефон недоступен. На карте его нет уже. Пришлось отменить заказ.
Время тикает, ждать следующего такси... рейсовый автобус уже уедет!
Пробки вдобавок!!
Разве можно так делать??
Блин,вспомнила, аж псих разобрал!!
Тоже надо написать ...,
наглости водителей нет предела. и безответственности руководства тоже.а если опаздываешь на самолёт к примеру.и ничего с них не взять.они же только информационную услугу оказывают.виноват водитель.короче без толку с ними говорить об этом.
Просто водитель не видит конечный пункт, а узнает только когда на точку приехал.
Почему? Так задумано для чего то. Вероятно, чтобы на невыгодные заказы все равно приезжали. Иначе выбирать будет, а мы ждать и переходить к конкурентам.
А. Если бы видел, то сразу принимал бы решение ехать или нет.
Здравствуйте, Юлия. Безусловно, что такого быть не должно. С нашей стороны в таких случаях просим писать на почту blogs@support-uber.com. Мы в каждой ситуации разберёмся индивидуально.