Центр Правовых Решений

Юридическая компания

Обращались в прошлом году за услугами данной компании, за возвратом задолжности от организации партнера, которая не хотела производить оплату за проведенные нами работы.

Долг не оплачивали больше года, пояснили, что, якобы, мы не выполнили все работы.

Юристы компании подготовили нам письма, претензии, всякие заявления, ходили за нас в суд.

В итоге...

В итоге добились в суде вынесения решения в нашу пользу и взыскали сам долг, проценты за просрочку уплаты долга, госпошлину, а также частично стоимость их услуг.

О работе сотрудников только положительные отзывы, старались, как могли защитить наши интересы.

А мы уже думали, что с долгом можно проститься (сумма была очень существенная). Желаем удачи компании!

Большое спасибо! Всегда рады помочь.