Не советую обращаться к Марченко Е.В. В апреле 2015г. я обратилась к ней за помощью по поводу проблем с психикой и необходимости назначения лекарств. Так как раньше принимала нейролептики и ничего не помогало, то попросила выписать какой-нибудь другой. Был выписан рисперидон. В процессе приема мне стало плохо от него до того, что не могла есть, была жуткая тревога, лежала пластом, так промучалась несколько дней. По телефону сказала ей об этом, она говорила повышать дозу нейролептика, мне делалось еще хуже. Говорила врачу, что мне плохо, она мне отвечала, что ей нужно на меня посмотреть. Я готова была прийти на прием, но выяснилось, что она может принять только через пару дней, Я чувствовала, что не доживу, записалась к другому врачу, на тот момент уже не могла шевелить руками. В итоге госпитализировали в больницу с острым состоянием.
спасибо за отзыв, мне в клинике просто навязывали эту марченко. Слава богу зашла на фламп.
Рада, что отзыв оказался полезен. Лучше обратитесь в клинику Инсайт.
По истечении многих лет дополняю: после госпитализации в больницу на ул. Владимировская мне вечером вкололи антидот (циклодол) и витамин б12. На утро все симптомы от приёма рисперидона прошли. Мне пришлось пробыть в больнице ещё месяц, ничем не помогли с моим расстройством, и это время я вспоминаю с ужасом и до сих пор всплывают негативные воспоминания о больнице, куда я попала из-за Марченко Е.В.