Вчера хотели сходить на тренинг "Денежный поток", тренер Юлия Александрова. Зарегистрировались за 2 недели. Вчера около 14 часов дня, я перезвонила, чтобы уточнить КАК пройти к зданию Лескова, 15, предполагая, что это новостройка, и пройти будет не очень просто. Во - первых, дозвонилась, я не с первого раза, т.к. телефон 2266237, это телефон квартиры, и ЕСТЕСТВЕННО, что люди, которым звонят в квартиру уже отвечают "на взводе", услышав НЕЛЕПЫЙ для них вопрос "как к Вам пройти".
Дозвонившись, по следующему телефону, указанному на сайте, я долго не могу даме объяснить, что мне удобнее получить информацию, как мне пройти с Покатной, либо с Тополёвой. Дама на другом конце провода, пытается мне ДОТОЛМАЧИТЬ, что идти нужно, ИМЕННО с метро Октябрьская (даже не представляю, почему не с Речного вокзала), а обратно они нам уже сами объяснят, как выйти к АУРЕ.
В общем, ничего не поняв из её объяснений про дорогу, я точно поняла, что дорогу нужно найти самим. Тренинг начинался в 18-30. С Тополевой (потому что НАМ ТАК УДОБНО, мы за 7 минут дошли до Лескова, 15, нашли быстро, только подход конечно же не по прямой дороге и далеко не идеальной. Хуже было искать в самом здании (неужели нельзя на сайте и Дубль Гис расписать подробнее, как найти этот Центр). Мы были втроем, встретили еще 2-ух человек, которые, так же как мы тыкались во все двери и названивали на все телефоны, чтобы понять, куда заходить. НО... телефоны М О Л Ч А Л И !!!!!
"ПРЕКРАСНАЯ" организация тренинга!!! Покружив вокруг здания еще минут 15, мы решили, что раз нам не рады, и мы никогда не были никто в такой ситуации, то нам нужно ПОЧИСТИТЬ АУРУ!!! А так как Аура рядом, то мы, дошли быстро до неё, взяв салфетки, помыли и свою и чужую АУРУ!!!
Наш самостоятельный тренинг назывался "Почистить АУРУ"!!!
Нахохотавшись, довольные и счастливые мы все разъехались по домам.
Придя сегодня на работу, мы перезвонили ТРЕНЕРУ Юлии Александровой. Ответ был смешным. ОКАЗЫВАЕТСЯ, это она вчера всем дозванивалась (???), но не смогла ни до кого дозвониться!!! Но пропущенных никто, как ни странно не видел!
3 человека отказались у неё от тренинга, и она решила, что в принципе не стоит его проводить. А на сайте разместить объявление НЕЛЬЗЯ? А по телефону, когда мы звонили в обед, рассказать нам об этом НЕЛЬЗЯ? А звонить и дозвониться, либо отправить СМС - рассылку?
Вывод один - тренинги, которые проводит именно Юлия, мы посещать не будем, и тренинги, которые удалены от транспортной развязки, далеко не лучший вариант, тем более, что всегда есть альтернатива!
В начале ноября побывав на тренинге, который проводился в здании Автовокзала, не хотели уходить (тренинг был до 21 часа, разошлись почти в 22). Вот именно к таким тренерам мы будем записываться сами, и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
А тренинги, которые стоят следующими (уже в декабре 2013 года), у этой же Юлии, навряд будут востребованы.
Оценку, если честно, даже и ставить не за что.
Как говорится, с самого начала НЕ ЗАДАЛОСЬ!!!
lora07 увидела ваш отзыв и заинтересовалась тренингом, решила пойти вашим путем: для начала зашла на сайт этой компании. И, опа, в разделе контакты четкая картинка с дубль гиса как пройти (причем судя по всему она там появилась не после вашего отзыва!). На сайте нашла упоминание о игре (спасибо что написали название), открыла... Номер телефона указан вообще сотовый, а не рабочий, но и названный вами рабочий телефон, я, к сожалению(или счастью для обитателей той квартиры) не обнаружила. Поделитесь где Вы его нашли?! Да и ладно... И еще одна не стыковочка: почему вы звонили тренеру, а не контактному лицу указанному в программе? В среду сходила на игру. Тренеру великий респект!! А вам предложении: изучайте информацию внимательнее!!! Спасибо за внимание!
Варвара, добрый вечер! Вот изучили мы настолько всё подробно, и ДОСКОНАЛЬНО, что казалась бы, что нет вообще никаких препятствий!!! Телефон указан домашний?!!! Это чей-то ЛЯП? Указан теефон, конкретно НАПРОТИВ Юлии!!! В ДубльГисе , слава Богу, указаны другие 2 телефона, и созвонились мы по ним. С учетом, что нас пришло 5 человек, и НИКТО из нас не был оповещен. А на следующий день, позвонив по этим же телефонам, нам, всё та же ЮЛИЯ, сказала, что она ВСЕХ ОБЗВАНИВАЛА!!!, но не смогла дозвониться!!!!!
То есть она не извиняясь, и не признавая свой конкретный ПРОМАХ, свалила на то, что НАРОД (аж 5 человек), был вне доступа!!!
СМЕШНО!!!
Я летаю на тренинги в Москву и в Питер, НИ РАЗУ, такого БАРДАКА не видела!!!
В общем, Бог с ней, с этим тренером, пусть тренирует тех, кому она подошла по всем параметрам.
В свою очередь, своим друзьям и знакомым я дала негативный отзыв об этом тренере!
Быть необязательной и не пунктуальной..., это в моём понятиии, из ряда ВОН!!!
lora07 спасибо за ответ. К сожалению неправильный номер телефона так и не увидела на сайте: ни у ЭТОЙ Юлии ни у второй, которая есть в этой компании. Мне очень жаль, но, наверное это просто не Ваш формат тренинг, раз Вы на него не попали. Удачи ВАМ! И я еще раз выражаю Вам свою благодарность!!! Если бы не Ваш отзыв, я бы никогда не попала на эту игру. Спасибо еще раз!
Действительно очень занятная история. Нечто подобное случилось у моего друга Саньки, который пытался найти тренинг "как разбогатеть". Так видимо происходит у тренеров, которые еще не раскрутились и пытаются поднять тренинг без клиентской базы. Однако тот самый Санька, который не сумел попасть на тренинг "как разбогатеть" в итоге выискал хорошего тренера в Екатеринбурге, который действительно ему помог и теперь Санька ездит на audi q5, хотя не это главное, а главное то, что он стал намного счастливее, никогда я не видел столько радости в его глазах. Потом он мне пытался доказать значимость тренингового центра Дмитрия Московцева и заставлял меня пойти туда, но я подумал зачем мне это? К тому же я не был уверен, что у меня эффект будет таким же. Не факт, что тренинги действительно полезны и подходят всем. Все же я сходил туда, эффект на лицо, хотя я не думаю что у всех он такой. Видимо мы с Санькой особенные)