Профессионал своего дела,устранил поломку варочной панели,за ремонт которой ни один мастер не взялся, ввиду сложности ремонта,при этом за работу взял адекватную цену.Вежливое общение,такого мастера можно смело рекомендовать друзьям, итд
Мастер пунктуальный. Приехал в точно указанное, удобное всем, время. Разобрал стиральную машинку, произвел диагностику, осметил. К сожалению, моя стиралка имеет неразборный барабан, менять который в сборе нецелесобразно. На прощание дал рекомендации по покупке оптимальной марки. Всем рекомендую!
Мастер оперативно приехал на вызов. Провел диагностику, как и указано в обьявлении, беплатно. К сожалению, вкладывать деньги в старый холодильник не решилась.
Сломался холодильник, уже не было надежды, что получится что-то сделать. Решили попробовать отремонтировать. Всё получилось, заработал как новенький 😊 Спасибо большое! Мастера рекомендую👍
Холодильник - отремонтирован и работает! Всё сделано очень оперативно и квалифицированно. Запчасти есть в наличие, есть возможность выбора. Цены - демократичные. Рекомендую.