ЦЕНТР ШТОР

Салон штор и интерьерного текстиля
  • Новосибирск, 1905 года, 69 — 2 этаж; отдельный вход
  • Красный проспект 900 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1300 м

решила я оставить отзыв о Центре Штор!!!

скажу так, клиент я не очень простой, в том плане, что сама толком не знаю, что хочу!!! да и окна - не совсем всё просто - мансардный этаж, т.е окна под наклоном!!!

мало кто хочет возиться с клиентом, который сам не знает толком, чего хочет!!!

честно сказать, я даже не ожидала такого душевного подхода!!! к...

решила я оставить отзыв о Центре Штор!!!

мало кто хочет возиться с клиентом, который сам не знает толком, чего хочет!!!

честно сказать, я даже не ожидала такого душевного подхода!!! к тому же и бюджет не бесконечный у меня!!!

позвонила, рассказала ситуацию, что вот есть такие окна и надо на них шторки! но что хочу - не знаю, и как хочу не знаю!

мне рассказали какие замеры надо сделать и договорились, что к замерам я сделаю фото и приеду в сам центр (можно и дизайнера на дом пригласить на замер)!

я всё сделала, приехала в центр! девушка Татьяна всё посмотрела, предложила мне несколько вариантов:

1. только "рулонные" шторы, которые крепятся внутри окна (не помню точно, как они называются)

2. рулонные шторы и тюль

3. классический вариант - тюль и шторы

но я думаю, как же это шторы будут свисать по наклонной стене и куча места пропадет, а места у меня в комнатах мало!

мне всё объяснили, что делается 2 карниза, над окном и под окном!

мне хотелось классический вариант, но какие расцветки - я не знала

по фото подобрали мне варианты в моём бюджете!

шторы отшили даже быстрее, чем пришли карнизы!!!

так же у них можно заказать и установку карнизов, т.к мне некому было помочь, то в этом мне помогли!!

я приехала за шторами - они были идеально отглажены!!! мне дома даже не пришлось ничего делать!

такого сервиса, доброжелательности и понимания я не ожидала!!! было очень приятно!

в назначенный день переехал мастер, всё очень аккуратно сделал

я повесила шторы и поняла - это что-то невероятное!!! такая нежность и красота, даже фото это не передает

я осталась довольна, как слон, в наших с дочерью комнатах появился уют, при этом Татьяна всегда была на связи и давала советы и рекомендации!

спасибо за уют и тепло в нашем доме!

Здравствуйте. Благодарим за доверие и теплые слова в адрес салона Центр штор и дизайнера Татьяны в частности. Каждый заказчик для нас - это своя история, и только с таким подходом получается шедевр, а заказчик становится порой хорошим другом! Рады дарить вам позитивные эмоции и комфорт.