решила я оставить отзыв о Центре Штор!!!
скажу так, клиент я не очень простой, в том плане, что сама толком не знаю, что хочу!!! да и окна - не совсем всё просто - мансардный этаж, т.е окна под наклоном!!!
мало кто хочет возиться с клиентом, который сам не знает толком, чего хочет!!!
честно сказать, я даже не ожидала такого душевного подхода!!! к...
решила я оставить отзыв о Центре Штор!!!
мало кто хочет возиться с клиентом, который сам не знает толком, чего хочет!!!
честно сказать, я даже не ожидала такого душевного подхода!!! к тому же и бюджет не бесконечный у меня!!!
позвонила, рассказала ситуацию, что вот есть такие окна и надо на них шторки! но что хочу - не знаю, и как хочу не знаю!
мне рассказали какие замеры надо сделать и договорились, что к замерам я сделаю фото и приеду в сам центр (можно и дизайнера на дом пригласить на замер)!
я всё сделала, приехала в центр! девушка Татьяна всё посмотрела, предложила мне несколько вариантов:
1. только "рулонные" шторы, которые крепятся внутри окна (не помню точно, как они называются)
2. рулонные шторы и тюль
3. классический вариант - тюль и шторы
но я думаю, как же это шторы будут свисать по наклонной стене и куча места пропадет, а места у меня в комнатах мало!
мне всё объяснили, что делается 2 карниза, над окном и под окном!
мне хотелось классический вариант, но какие расцветки - я не знала
по фото подобрали мне варианты в моём бюджете!
шторы отшили даже быстрее, чем пришли карнизы!!!
так же у них можно заказать и установку карнизов, т.к мне некому было помочь, то в этом мне помогли!!
я приехала за шторами - они были идеально отглажены!!! мне дома даже не пришлось ничего делать!
такого сервиса, доброжелательности и понимания я не ожидала!!! было очень приятно!
в назначенный день переехал мастер, всё очень аккуратно сделал
я повесила шторы и поняла - это что-то невероятное!!! такая нежность и красота, даже фото это не передает
я осталась довольна, как слон, в наших с дочерью комнатах появился уют, при этом Татьяна всегда была на связи и давала советы и рекомендации!
спасибо за уют и тепло в нашем доме!
Здравствуйте. Благодарим за доверие и теплые слова в адрес салона Центр штор и дизайнера Татьяны в частности. Каждый заказчик для нас - это своя история, и только с таким подходом получается шедевр, а заказчик становится порой хорошим другом! Рады дарить вам позитивные эмоции и комфорт.
Комментарий скрыт
спасибо!!!!
мы очень довольны с дочерью 😊