ЦЕНТР ШТОР

Салон штор и интерьерного текстиля
  • Новосибирск, 1905 года, 69 — 2 этаж
  • Красный проспект 850 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1200 м

Центр Штор мне порекомендовала моя дизайнер: сказала, что работать с ними легко, ассортимент широкий, да и от дома мне быстро было добираться.

Договорились о встрече в офисе.

Нас вела дизайнер Татьяна Князева. Приятный сервис, точный подбор ткани, быстрая чёткая консультация. И вкусный кофе))

Быстрый расчёт всех трат.

Повторно, из уже...

Договорились о встрече в офисе.

Быстрый расчёт всех трат.

Повторно, из уже предварительно отложенных образцов, выбирали у меня дома, подбирая оттенки и текстуры под обстановку.

Согласовали, отшили, вывесили. Все пять окон в трех комнатах смотрятся идеально!

Хочется отметить качество пошива. Ювелирная работа с тюлью. Придраться не к чему совершенно! Очень аккуратно.

Довольна как слон.) и исключительно рекомендую!

• Здравствуйте. Благодарим за столь подробный отзыв, это очень ценно. Мы всегда делаем акцент на качестве и эксклюзивности услуг Центр штор. Сюда вы приходите за индивидуальным изделием и комфортом.

Обязательно передадим слова благодарности нашему ведущему дизайнеру Татьяне Князевой. А если захочется просто кофе, забегайте на теплую беседу)

С заботой о Вас, Центр штор.