Очень удобный график работы - сразу видно подумали о людях.
Абсолютно не проблема пройти комиссию, или посетить доктора без отрыва от работы, что в наше время является очень большим плюсом, особенно до заведения больничного листа.
Мед справку для замены прав (10 лет пролетели незаметно)
я приехал делать в субботу прям к открытию (9:00, если не...
Очень удобный график работы - сразу видно подумали о людях.
Мед справку для замены прав (10 лет пролетели незаметно)
я приехал делать в субботу прям к открытию (9:00, если не ошибаюсь) - на неделе может и удобнее, но лень честно говоря было так рано вставать.
Народу перед дверьми уже было человек 15.
Тут же на месте, что очень удобно делают фотографии - не нужно никуда бегать.
Все все все с регистрацией, фото до готовности справки(к сожалению без нарколога и психолога) заняло 1 час 20 мин.
Эти два специалиста - отдельная песня, стоявшая мне 2,5 часов понедельника.
Пообщавшись с такими же как я "пациентами" понял что вопросы и обследования для мед справки очень очень стандартизированы.
Спасибо за такое удобство в этом нелегком деле)
Теперь 10 лет можно ездить спокойно, ни о чем ни думая.
Доброго времени суток.
Спасибо за высший балл. За отзыв - отдельное спасибо - погрели душу. Вы правильно заметили, что дело это не легкое - организация быстрого обслуживания пациентов, без очередей.
Будьте здоровы.
Доброго времени суток.