Пришел на комиссию 02.04.16г. для спавки 046. Это просто ужас!!!
Пришел на комиссию 02.04.16г. для спавки 046. Это просто ужас!!!
Час в маленьком и очень душном помещении. Отдал паспорт и ждал час, просто все стоят и ждут час только бланка. Час только бланка!!!! После чего оплата 700 рублей и еще 20 мин на прохождение врачей. Вышел весь мокрый от пота, наверно даже не писал бы, но вот прошел день и Я лежу с температурой.
Так вот господа медики вы не лечите, а колечите!
Сервис на уровне бесплатной больнички, отсутствие сидячих мест. Народу 40 человек а лавочка на 4 человека. Просто тупо стоиш в толпе где все потные и ждеш непонять чего. Песпредел......
Обращаюсь к администрации данного заведения.
Примите меры, а именно
1.приглашайте не 40 а 4 человека. Если не можете обеспечить элементарно местами для ожидания.
2. проведите работу с персоналом на предмет общения с клиентами при оказании ПЛАТНЫХ услуг.
3. поставьте наконец кондиционер.
ИСКРЕНЕ СОЖАЛЕЮ О ВЫБОРЕ ВАШЕГО МЕД.УЧРЕЖДЕНИЯ.
Спасибо за отзыв!
Замечания приняты. Мы постараемся решить вопрос с неудобствами о которых вы написали.
Здоровья, Вам круглый год.
Спасибо за отзыв!
Здоровья, Вам круглый год.