На сайте мед-центра в списке оказываемых диагностических услуг имеется "УЗИ для женщин", которое включает в себя УЗИ малого таза+УЗИ молочных желез+щитовидная железа. Позавчера моя знакомая записалась и с восторгом потом говорила, что УЗи здесь лучшее и девушка, которая УЗИ делает просто умница, все прекрасно объясняет. Сегодня звоню в центр с целью записаться (по телефону с сайта). Спрашиваю насчет этого исследования, на что мне очень невежливо отвечают - нет, в субботу записать не можем. МОжем только на гинекологическое УЗИ во вторник, принимает доктор такой-то (мужчина). Я говорю - во вторник не могу, запишите меня, пожалуйста на какой-нибудь другой день. "Он у нас один на УЗИ и принимает только по вторникам" - в очень грубой форме, как-будто я в паспортный стол звоню (да и то, там более вежливо отвечают обычно). И вот вопрос - что это было, в сущности? Я попала нечаянно в параллельную реальность? Телефон, по которому я звонила: 223-05-72
Если заявленная услуга не оказывается, зачем она на сайте обозначена? Что за дама начальствует у вас на телефоне? Она вообще может разговаривать как человек, а не как расплескивающее вокруг себя ненависть неизвестно что?
Доброго времени суток, unmei.
Извините нас, что ответили Вам в грубой форме.
Очень хорошо, что написали Ваше мнение о работе администраторов - сделаем замечание обязательно.
УЗИ комплекс для женщин (органы малого таза (трансабдоминально+трансвагинально), молочных желез +регионарные л/ узлы, щитовидная железа) стоимостью 1200-00 рублей - действительно диагностирует только один врач УЗИ Ковалёв Дмитрий Витальевич, который принимает по определенному графику.
Остальные врачи УЗИ в нашей поликлинике специализируются на диагностике других органов человека.
Будьте здоровы, всех благ.