Центр-Сирена

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 16 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Октябрьская 1100 м

Основные этапы водительской медкомиссии я проходила в "Сирене". Медицинский центр находится в полуподвальном помещении на улице Серебренниковской . Не могу сказать , что внутри мало места , но "Сирена" настолько популярна у новосибирцев, что при одновременном нахождении в основном зале более 15 человек становится ощутимо тесно .

Я побывала...

Я побывала здесь дважды ( в четверг и пятницу в районе 12 часов) и всегда на рецепции и у кабинетов толпились люди .

Администраторов трое , работают быстро , общаются приветливо . Для посетителей доступна вода из кулера , леденцы и глянцевые журналы (Where и Apteka.ru).

Посадочных мест часто на всех не хватает , большинство толпится посередине зала . Там же сидит перед компьютером фотограф , который за 180 рублей готов запечатлеть вас для медсправки . Кстати , работу свою он выполняет очень качественно!

Стоимость прохождения комиссии в "Сирене" - 1000 рублей. Самым длительным оказалось первичное ожидание документов для посещения врачей (35 минут) , потом дело пошло веселее . Кстати , за раз все кабинеты пройти не получится : после первых трех вас отправят в диспансеры и только потом продолжат осмотр у других специалистов .

Нарколога и психиатра придется пройти дважды (непосредственно в "Сирене" и в диспансерах) .

Про врачей . Практически все очень приятные и вежливые , но лор из первого кабинета .. Это что-то !

Захожу , здороваюсь . Из-за стола сдавленное : "Здрасти" и крайне недовольная гримаса на лице . Врач производит крайне отталкивающее впечатление !

Отдаю документы , после чего слышу властное : " В угол!" .

Я : " Чего?" .

" Сказала же , идите в угол " .

Помявшись посередине кабинета , уточняю : "Сюда?" .

В ответ страшно недовольный голос : " Нет , туда " и показывает вправо . Подхожу и вижу напечатанное объявление : " Вставать здесь !!!" (количество восклицательных знаков , как в оригинале) .

Оказалось , там нужно будет стоять и затыкать поочередно уши , пока она называет шепотом цифры .

Найдя угол , я по -быстрому все повторила и поспешила покинуть этого "специалиста" .

Если не считать этого момента и очередей на рецепции и у некоторых кабинетов , то все прошло нормально .

Рекомендовать точно не буду , потому что в других местах проходила комиссию гораздо быстрее (степень "приятности" процесса не отличалась)

11 комментариев