9 лет тому назад оформляла здесь шоферскую комиссию, поэтому для продления ВУ обратилась сюда.
- приехала в 7-05, чтобы в 7-30 быть первой. Очень удивилась, что в тамбур даже не пустили до 7-30, стойте на улице (а там, метель). Мне интересно, если бы -40 было на улице, тоже бы на улице держали людей ? Охранник при этом сидел в тамбуре и всем отказывал войти (кроме сотрудников);
- толпы иностранных граждан приходят сразу группами по 20-25 человек, что напрягает;
- оказалось, что за отметкой нарколога и психолога нужно идти на Коммунистическую 48а и потом возвращаться в Сирену к терапевту. Но кто бы знал, друзья, что на Коммунистической как раз вы можете пройти комплексно шоферскую комиссию в одном месте и причем по предварительной записи на удобное время.....
В целом в 9-10 я вышла из Сирены со Справкой. То есть если вы не против побегать между двумя адресами (постоять в 4-х очередях на Коммунистической), то можно пойти моим путем.
Снижаю звезду только за не клиентоориентированного охранника.
Самое интересное,что когда по телефону спрашиваешь все ли у них специалисты есть- отвечают что все,а в итоге приходится бегать ещё в другую клинику. Хоть бы цену ниже сделали бы за такие неудобства
Вот именно !
Думаю, что как только народная молва и Фламп разнесет информацию, что на Коммунистической 48а абсолютно ВСЕХ специалистов можно пройти в одном месте и по предварительной записи - Сирена закроется.