Все очень грустно!!!
Общение тренеров с ребятишками в стиле братков из фильма "Жмурки".
Ребят психологически давят ежедневными упреками от чего у них пропадает желание тренироваться. С детьми работать не умеют!!!!
Все очень грустно!!!
Общение тренеров с ребятишками в стиле братков из фильма "Жмурки".
Тренер пинаев ВВ психологически неуравновешенный человек, как ему доверили работать с детьми вообще не понятно. Кричит "орет" на детей, может позволить себе накричать на родителей.
Ведение тренировочного процесса вообще отдельная тема.
Тренер должен быт на ковре с детьми, показывать, рассказывать, подсказывать...
Пинаев сидит за столом и кричит....
На соревнованиях глаз радуется когда смотришь как тренера из других клубов работают с ребятишками и подсказывают и поддержка психологическая присутствует.
Пинаев как тренер и секундант на соревнованиях вообще не работает, не подскажет как бороться, будет сидеть разговаривать с интересными ему родителями. Может позволить себе не приехать на соревнования и оставить команду своих ребят без тренера.
Самое печальное, дети начинают думать, что такое отношение тренера к ним и воспитательно-тренировочному процессу это нормально.
Благодарим Вас за обращение!!!
МБУ СШОР «Центр спортивной борьбы» на протяжении 15 лет славится в городе Новосибирске как одна из «кузниц» спортсменов – борцов высокого класса. Весь тренерский состав школы имеет профессиональное образование в сфере физической культуры и спорта.
Сложившаяся ситуация является для нас...
Благодарим Вас за обращение!!!
Сложившаяся ситуация является для нас исключением из наших педагогических и спортивных принципов. Данную ситуацию взяли на контроль, в ближайшее время будет проведено служебное расследование, а также проведен анализ работы тренера Пинаева В.В.
Добрый день!
Будьте добры позвоните пожалуйста для уточнения информации по данному вопросу заместителю директора МБУ СШОР "Центр спортивной борьбы" Марине Васильевне Хандаловой 347-16-50