Каждое лето повторяется одна и таже ситуация , собака без воды!!!!. Был 15 мая , затем 19 мая . У меня нет возможности каждый день наливать воду собаке. Если руководство не в состоянии решить проблему , может спортсмены или их родители помогут решить простую задачу? Собака в хорошем состоянии , видно . что с ней хорошо обращаются , просто нужно следить , чтобы у неё постоянно была чистая вода .
Это комментарий к моему же сообщению от 09.06.2016г
Это комментарий к моему же сообщению от 09.06.2016г