неделю назад установили дверь. заглушки не того размера положили. при монтаже дверь не подошла по размеру. долбили проём и кирпичную стену. замерять приезжали два раза . дверь всё равно не подошла. как измеряли???? сейчас чтобы закрыть дверь надо прижимать ее бедром как следует. денег за это удовольствие взяли по полной программе. всё оплачено. Глумятся теперь над заказчиками.
трапезникова.
12 декабря до 12 часов с Вами гарантированно свяжется представитель компании.
Еще раз извините за доставленное неудобство!
Добрый день!
Мы свяжемся с Вами для оперативного решения вопроса по устранению недоработок.
Извиняемся за доставленное Вам неудобство!
СВЯЗАТЬСЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛА ВАШЕГО ЗВОНКА. СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПОЗВОНИТЕ И ЗАВТРА.
12 декабря до 12 часов с Вами гарантированно свяжется представитель компании.
Еще раз извините за доставленное неудобство!
ПО ВОПРОСУ ЗАГЛУШЕК Я УЖЕ ЗАЯВКУ ДЕЛАЛА. ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ДВЕРЬ СТАЛА ПЛОХО ЗАКРЫВАТЬСЯ..... ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА????? ПРОШУ ПРИЕХАТЬ И ОЦЕНИТЬ МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ . К КАЧЕСТВУ ДВЕРИ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. НО ДАЖЕ ПРЕКРАСНУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ИСПОХАБИТЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗАМЕРОМ И МОНТАЖЕМ.
ПРЕКРАСНАЯ ДВЕРЬ НО НЕ В НАШ ДВЕРНОЙ ПРОЁМ.
СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕКОСИЛО ЗАБИТЫЙ НЕ ТУДА ДВЕРНОЙ БЛОК.
ПОЗВОНИЛИ. ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА В 9 УТРА.
УВАЖАЕМАЯ МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ ( УЛ. УРИЦКОГО) ОПОВЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОНТАЖНИКОВ ЧТО ИХ ВТОРОЙ ВИЗИТ НА ЗАМЕРЫ В РАЗМЕРЕ 300 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧЕН В ОБЩИЙ СЧЁТ И МНОЮ ОПЛАЧЕН. С МЕНЯ СЕГОДНЯ ТРЕБОВАЛИ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ. НЕУДОБНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ПОЧЕМУ ОНИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ? ОНИ ПОЭТОМУ И СДЕЛАЛИ КАК ПОПАЛО СВОЮ РАБОТУ . МСТИЛИ МНЕ ЗА ЭТИ ТРИСТА РУБЛЕЙ.
созвонилась с Еленой. в бланке заказа есть сведения об оплате 300 руб. обратитесь к Андрею СЕРГЕЕВИЧУ