• Новосибирск, улица Челюскинцев, 44/1 — цокольный этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 850 м
  • Сибирская 1000 м

Здесь работают виртуозы и оооочень очень харизматичные врачи. Не врачи, а боги практически. Делала имплантацию у Летягина Т.А. Вкрутил как бог! там, где другие затруднялись, предлагали костную пластику и иже с ним.. ну такое себе...

Все зажило как на собачке, в том числе и благодаря магическому посланию врача "все будет хорошо". Настаивали стандартно на Штраумане, но я решила, что 18 тыр мне не лишние. Вкрутили Инно (США-Корея). Поверхность так же SLA, я прочитала кучу инфы, разницу до сих пор не понимаю... Но кому принципиально европейцы, конечно, делайте только Штрауман.

Через пару месяцев приду на замену зуба на имплант по показаниям. И уже привожу людей.

Ценник в рынке. Консультация бесплатно. Однозначно рекомендую.

19 комментариев

• Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

• Ну ведь такое оценивается никак не раньше, чем лет через 10...

Разницу вы и не поймёте, тема удержания кости разными системами актуальная и обсуждаемая во врачебной среде. Интегрируется практически что угодно, а вот с удержанием все сложнее, и зависит, понятно, не только от системы оно, но и от рук и головы врача.

"Всё будет хорошо" — это здорово, а кейсы вы попросили продемонстрировать, особенно сложные и самые давние? Должны быть у врача фото и рг-снимки с работами и реколлами.

Абатменты индивидуальные?

• Вы хоть посмотрите кто этот врач, а потом несите свой бред про через 10 лет. Этот врач - один из самых лучших врачей в НСК и МСК, на секундочку. Виртуоз и профессионал. У меня все зажило и не болит. Отек был минимальный. Это тоже показатель. Все встало тютелька в тютельку.

А через 10 лет вы вообще можете быть мертвы, к сожалению, и отзыв никому не нужен будет. Про " все будет хорошо " - это была шуточная реплика, для тех, кто в танке.

• А в каком рейтинге лучший?В рейтинге домохозяек?(ничего против доктора не имею.Просто интересно )

• Комментарий скрыт

• Откуда такая агрессия?Вы высказываетесь,а другим нельзя?Или вы врач?Не думала,что в слове домохозяйка есть оскорбительные нотки.Как же вы несчастны если вас заводят такие темы.Мне вас жаль

• У вас что прикол какой то в отзывах на людей нападать? Человек оставил отзыв со своим мнением о визите в клинику к доктору. Что за чушь вы несёте? Какие кейсы? Какая выживаемость 10 лет? Ни разу не видел пациентов которые просят кейсы, доктор и сам может в пример показать свои работы, плюс есть соцсети где есть очень много работ. Люди теряют импланты так же как и теряют свои зубы. От пациента зависит очень многое. Я просто увидел ваши комментарии, у вас развлечение какое то оспаривать отзывы чужие? Или вам конкретно доктор чем то не угодил? Так есть отзыв напишите, аргумеетируйте как вы говорите почему так и так. А если у вас какие то другие проблемы, почему вы их здесь выражает, сходите к психологу и просто напросто успокойтесь немного. Кому надо тот выделит для себя полезную информацию и рекомендации из отзыва. В любом случае это просто мнение человека, тут нет стандартов. Кто то может написать, что ему понравилось потому что цветочками пахнет в клинике. Вас это волновать не должно

• Вчера была на осмотре и замене формика, сделали 3дКТ - все стоит и прижилось идеально. Перехожу к протезированию.

• Шаурман ни чем не лучше других имплантов и не хуже. Разницу и не поймёте. Все эти Sla и еже сними понты ни на что не влияют. Правильно сделали. Но есть нюанс)

Другие затруднялись не из-за сложности. Вкрутить имплант потоньшепокороче нет проблем или наростить проблем нет. А вот если это не сделать, авто было нужно, возможны проблемы в уже ближайшее время

• Комментарий скрыт

• здесь не нужно быть врачем. Достаточно немного разобраться и все станет ясно) уровень медпреда за глаза 👀

• Комментарий скрыт

• нюансы есть везде. Если их знать и использовать можно добиться хороших результатов. На любой системе. А можно на Нобеле или штраумане наделать гов ища веря в статистику и чудесный sla наномегадрайв2 технологии за плюс пару десятков тыщ рублей. Есть более удобные и привычные или скидка от дилера хорошая)

• Врач

• У меня лично проблем с протезами не было и с имплантами тоже не будет. За 2 недели уже все заросло, ничего не беспокоит. Даже полностью зажила десна, где брали забор ткани для пересадки, хотя нормальный срок заживления месяц. Ну Штрауман все аццки рекомендуют. Но если по сути это принципиально одно и то же, не вижу смысла переплачивать.

• нет смысла переплачивать за бренд. Все верно

• На самом деле вы не совсем правы. Действительно приживаются большинство систем имплантов, но тут дело не только в этом, в последнее время Корея стала гораздо хуже, импланты ломаются, чего например со штрауманом не наблюдается. Раньше были лучше, что влияет? контроль на производстве, либо кризис с материалами не ясно, но статистически, переломов стало в разы больше. Думаю нет смысла говорить что и отечественный автопром отлично ездит, как и зарубежный, но качество материалов и итоговый срок службы очевидно меньше, чем у автомобилей на класс выше. Тут сказывается все, от производства, до новых исследований и контроля. Конечно корейский имплант будет стоять хорошо. Но доктора борются за самый маленький процент успеха, и чем в итоге этот процент больше тем спокойнее. В конце концов вам решать что покупать)

• Все ломается: и штрауман и анкилоз и Корея если протоколы нарушать и здравый смысл не использовать.

• Я так смотрю все врачи клиники зарегались на флампе, чтобы неугодные комментарии минусить. Детский сад, ей богу.