Была на приеме 13.08. и хочу сказать: «Большое спасибо!» за «золотые руки» и профессионализм Гарматину Сергею Владимировичу! Я с раннего детства боюсь стоматологов, можно представить какой у меня был страх, когда я пришла на приём , но все мои страхи развеялись,лечение прошло безболезненно и с максимальным комфортом,врачи очень внимательны и добры, к таким хочется возвращаться❤️
Теперь я только к Вам!
Если Вы хотите полечить свои зубки в приятной обстановке,не беспокоиться за качество, остаться довольным самим процессом, а также отношением сотрудников, то Вам точно сюда!
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
А откуда знаете про качество? Вы разбираетесь, чтобы оценить знания врача и его работу? Понимаете, то, что вам не было больно и то, что врач умеет общаться, ещё вовсе не означает, что он отличный профессионал и работает на хотя бы даже приемлемом уровне, не то что на высоком. И какие врачи, если вы у одного лечились?
Знаете , это не первый специалист у которого я лечусь и могу оценить качество работы как со стороны оказания стоматологических услуг, так и со стороны сервиса. Разговаривать тоже надо уметь. Объяснить пациенту тоже надо уметь.
У меня была комплексная консультация , был приглашён хирург и ортодонт. Я осталась довольна консультацией, мне все понятно.
Есть четкий план лечения, который рациональнее, чем мне предлагали в других двух клиниках.
Поэтому я рекомендую эту клинику.
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!