Центр Стоматологии Небольсин

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1006 офис; 10 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Итак, ситуация полный цирк (с конями и пруфами). Врач во время процедуры наращивания ПРОСТО ТАК стачивает вам 2 соседних передних здоровых зуба, платить за восстановление будете сами. А также ее хреновую работу еще и переделывать в другой клинике.

Как вам идея?) вот и мне не очень.

Теперь по порядку, будет много букв, тк зубы - это дело сложное....

Как вам идея?) вот и мне не очень.

Теперь по порядку, будет много букв, тк зубы - это дело сложное.

После снятия брекетов я записалась на реставрацию трех резцов в данную клинику к доктору 🚩Наймушиной Н.О. 🚩Нужно было сделать боковые верхние резцы побольше, чтобы были анатомически правильных размеров, т.к они у меня были слишком маленькие и один передний чуть длиннее, чтобы 2 передних зуба были одинаковой длины.

🔺Первая реставрация 10 января:

Доктор говорит, что успеем все сегодня и через неделю коррекция, если понадобится. Ок.

По факту - в 1:30 приема не уложилась, из кабинета меня вытолкала, на результат не дала посмотреть.

(след. пациент ждал уже 30 мин)

В коридоре я смотрю на зубы и понимаю, мне не нравится! Зубы разного цвета, форма очень странная, не натуральная. Но будет же еще прием…

🔺Вторая реставрация, 20 января:

Я сажусь и начинаю детально проговаривать доктору что мне НЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ и прошу чтобы она сделала 2 зуба одинаковой формы, ДЛИНА боковых меня полностью УСТРАИВАЕТ.

Она говорит ОК, сделаем.

Ну я и думаю, я все разжевала, сейчас поправит и сегодня все закончим.

По факту: опять в 1:30 не укладывается, начинает опять выталкивать меня буквально из кресла, на что я говорю - дайте зеркало.

Я смотрю в зеркало и я просто в шоке, а она мне и говорит - .. ну я вам один зубик длиннее сделала, и размером побольше, мне кажется так лучше!🤡

Ну и получаем - резцы боковые каждый разного цвета все еще, разной формы, теперь еще разной и длины и толщины.

Вот что с ней не так?? Представьте мои эмоции?

Я понимаю, что с этим человеком работать не возможно. Я на свои зубы честно не могла смотреть даже. Хотя 2,5 года их ровняла и оч ждала снятия брекетов и конечного результата))) те кто хоть раз длительно лечил зубы меня поймут.

Пишу жалобу, деньги возвращают, я боковые резцы переделываю в другой клинике.

В другой клинике переделают все идеально ( с 1 попытки, за 2,5ч!!!) я начинаю улыбаться, ходить радоваться и фоткаться.

И тут я понимаю, что с моими передними резцами что то не так. На них серые пятна. Напомню - только на одном из них надо было нарастить самый кончик, их трогать мне вообще не должны были.

Так вот, начинаю я зубы рассматривать, с фото ДО сравнивать и понимаю, Наймушина мне их сточила! Без моего ведома и согласия. Они стали полупрозрачные! От этого на фото и в жизни эта полупрозрачность смотрится как серые пятна.

Также поменялась форма, зубы реагируют на холод и поверхность вся в царапинах от инструмента!

Приложу фото, оцените сами. Какие натуральные, белые зубки были ДО и что с ним стало.

Восстановление мне оплачивать отказались, извинений не принесли. Более того, в ответе на претензию намекнули, что я врушка.

И в чем же я вру? Все видно невооружённым глазом.

Еще и подключились коллеги Наймушиной Н.О и стали ее достаточно агрессивно защищать.

Думайте сами, решайте сами - готовы ли вы к таким потерям - ваше здоровье, драгоценное время, нервы, деньги. Руководству абсолютно пофиг на ваши проблемы, ответили мне отпиской.

Мол была проведена врачебная комиссия. Кем? Ни одной фамилии, не названы специальности заседавших. Была ли данная «комиссия» вообще компетентна мой случай оценивать?

Наталья Олеговна, Вы не профессионал, и Вам должно быть стыдно за то, как вы изнасиловали мой рот.

Надеюсь, по ночам спите крепко😙

P.S. На всех фото «после» боковые зубы сделаны в другой клинике, Наймушина Н.О так не умеет!

12 комментариев

• Призываем Талисман)))

• Ваша магия сработала )))

• А я вам уже говорила, что не надо переться к непонятно вообще кому, причём в спокойном тоне. Вы как среагировали, а ну-ка, вспомните-ка? Вот, а надо было слушать умного человека. Если поискать, станет известно довольно быстро, кто у нас в городе а) специалист в области реставрации фронта, б) порядочный человек, ну и в) в какие вообще клиники стоит обращаться, а в какие... тыщу раз подумать и стороной обойти их.

Фронт вам, конечно, положили, очень типично выглядит для обычной бездумной ортодонтии. Если хотя бы биомеханику не сильно поломали, вам крупно повезло. Но, скорее всего, не повезло, никому не везёт выйти из ортодонтии здоровым.

• ты не важна, исчезни

• Комментарий скрыт

• я бы тоже не стала поступать так с холодосом

• Комментарий скрыт

• Здравствуйте, Александра) Давно Вас не читала, с осени, кажется?.. Знаете, почему некоторые любят Фламп? Здесь может писать что угодно, практически не фильтруя и абсолютно безосновательно. Я же, как представитель доказательной медицины, предпочитаю свои слова подкреплять. Поэтому всех, кому интересно не пустословие, а факты, я приглашаю на свои странички в соц.сети. Там вы можете ознакомиться с примерами моих работ и записаться на приём.

А за комплимент спасибо! Если уж даже хейтеры признают-это успех, я считаю.

Будьте здоровы.

• О, ну вот и все понятно.

Доказательная медицина и не доказательная, и не медицина. Доктор, пройдите-ка хотя бы до Яндекса, а лучше до толкового друга-математика, и поинтересуйтесь, что такое за инструмент статистика и как он работает. Если все с вами в порядке, если образование у вас все же имеется, вы должны понять, почему доказательщики используют этот инструмент так, что он не работает в их руках, они нарушают сразу два правила его использования (да больше, ибо науки давно нет, есть требующиеся сведения, выдаваемые за вознаграждение, и это, разумеется, не я придумала). И получатся, что вы, доказательщики, лечите людей мало того, что наплевав на индивидуальность и отвергая все разумные и экологичные подходы, вы же пользуетесь о-о-очень узким рядочком, на остальных у вас тьма лежит, так ещё основываясь на сведениях, которые завтра могут быть не только опровергнуты той же самой этой вашей "наукой", но и изменены на ровно противоположные, когда ваши "научные" дяди соберут больше "статистики", и тогда окажется, что части своих пациентов вы навредили, а часть вообще убили. Хороша научная и "подкрепленная" медицина, ничего не скажешь.

Доказательный врач — это не гордое звание, это ругательство, худший способ, которым врач может быть отрекомендован. Ни один хотя бы просто думающий человек не пойдёт лечиться к доказательщику, лечения он не получит, получит (и ещё хорошо, если хотя бы это получить выйдет) снятие симптомов с параллельным вредом для чего-то другого в организме.

• Здравствуйте, Юлия Викторовна. Девушка (автор отзыва) выложила фото испорченных врачом Наймушиной передних зубов, сточенных, полупрозрачных, поцарапанных. Её отзыв, как и мой о Вас, это правда и Вы об этом знаете. Ваши ответы, ответы клиник, удивляют, смешат и доверия к Вам уже нет и не будет никогда. Вы обязаны были извиниться и вернуть деньги. А вы опять почему-то притворяетесь слепыми, глухими, пытаетесь выкрутиться, оправдать врача, и что больше всего поражает - пишите "хорошая работа!". Мы Вам от всей души желаем таких же докторов, такого же качества лечения, и таких же красивых зубов. Вы сами себе портите репутацию.

Фото ваших работ в социальных сетях ни о чём не говорят. Простите, но Вы написали глупость. Мы не видим по фото насколько качественно была выполнена работа. Но я смело могу утверждать, что реставрацию Вы делаете плохо, возможно не всегда, может от настроения зависит. Я видела отреставрированные вами передние зубы, кривые, расклешенные, Вы просто налепили лепёшек. Что касается кариеса, лечение каналов - после вашего лечения часть зубов пришлось человеку удалить, остальные переделывать, очень дорогостоящее лечение, несколько сотен тысяч. Каналы были запломбированы не до конца, зубы начали болеть, темнеть, не прошло и года. Доктора были в шоке. Так Вы полечили моего родственника. Я у Вас была один раз, как Вы почистили мне зубы, если кто-то желает, можно почитать у меня в профиле. Но при этом "знакома" я с вами можно сказать уже давно, так как большую часть своей жизни прожила на ул. Челюскинцев, рядом с 6-й стоматологической поликлиникой, в которой Вы много лет работали. Её посещали мои знакомые, моя семья, соседи. Вы и там очень себя рекламировали, супер-стоматолог. Если бы Вы мне вернули деньги за некачественную чистку, не обсуждали меня в соц. сетях, не устраивали голосование среди подписчиков, не спрашивали что со мной делать (забыть или вернуть деньги), не было бы отзывов. А так я начала делиться своей историей и выяснила, что Вы стоматолог так себе. Врач-вредитель. Сейчас Вы работаете в частных клиниках, но уровень оказания услуг остался прежним, как в 6-й поликлинике, качество работ такое же. На этом наш с Вами диалог предлагаю закончить, дабы не копать ещё глубже.

Я помню, что когда у меня была претензия к Вам, Вы сказали, что я занимаюсь потребительским экстремизмом, сейчас я уже хейтер ) Да, отрицательный отзыв о враче - это безусловно успех! )))

И Вам всего хорошего.

• Очень редко пишу какие то отзывы. Но простите, тут не удержалась. Юлия Викторовна великолепный врач. Зубы всегда лечили всей семьёй, а так же все знакомые тоже только у неё на протяжении многих лет. И ни у одного из всех нас ни разу не было претензий к доктору. Зубы стоят много лет. Огромная ей благодарность за её Руки!!!!

• Просто Котик, добрый день. После таких отзывов хочется уйти из профессии! Врач Наймушина Н.О. одна из лучших профессионалов, много лет возглавляла терапевтическое Отделения одной из сильнейших клиник города! По стечению обстоятельств была крайне ограничена во времени приёма, несмотря на это сделала хорошую работу! Это подтверждено врачебной комиссией, которая регулярно проводится в клинике с целью внутреннего контроля качества лечения! В Комиссию, согласно положения, входят Главный врач, заведующие отделениями, коллеги по данной специальности. Протокол ВК по существующему законодательству находится в карте пациента, с которой можно ознакомиться. Наталья Олеговна приглашала на завершающие коррекции, чтобы довести реставрации до идеала! Эстетическая реставрация - одна из самых сложных форм взаимодействия пациент-врач, так как у каждого из нас есть своё понимание красоты и измерить его очень сложно! Очень жаль, что не было достигнуто взаимопонимания в этом сложном вопросе! В любом случае все действия врача производились в концепции работы нашей клиники - с минимальным вмешательством в ткани организма! Это подтверждено в документации клиники.