Ради этой записи я специально зарегестрировалась на флампе ,чтобы выразить слова благодарности персоналу детского отделения клиники
Мы уже влюбились в нашего лечащего врача
Но ,в программе лечения стоял вопрос об удалении зуба
В связи с течением внезапных обстоятельств пришлось обратиться к хирургу в другую частную клинику
После визита которой...
Мы уже влюбились в нашего лечащего врача
Но ,в программе лечения стоял вопрос об удалении зуба
После визита которой у ребёнка случилась небольшая психологическая травма и боязнь врачей мужчин
И слава богу,что мы вовремя попали в нашу клинику
Несмотря на то,что наш врач и его ассистент оказались мужчины …такого заботливого подхода к ребёнку (девочке)я не ожидала
Вы настоящие профи !спасибо Вам,за Ваш подход ,за Ваш профессионализм и искреннюю любовь к детям
Kids_craftwood, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень счастливы, что ситуация решилась наилучшим образом и что Ваша дочка забыла о страхе перед стоматологом, это очень важно! Мы всегда рады видеть Вас с дочкой в нашей клинике и надеемся, что Ваши визиты к нам будут профилактическими!)) Желаем крепкого здоровья Вашей семье и много поводов для улыбок!