С 2021г наблюдаемся у Авдалие Дианы Ишхановны. Я её обожаю))) раньше ходили на консультацию в другой мед центр, там сказали, что 3зуба будут лечить только под наркозом. Жена брата посоветовала Диану Ишхановну, что она лечит под наркозом только в крайнем случае, всегда пробует до последнего без него. Вылечили вполне спокойно без наркоза, только под заморозкой первый зуб, два других вообще без обезболивания. Ребёнок не хочет отсюда уходить))) сижу и пишу отзыв, сидя здесь уже второй час ребёнок играет 😁😅Дочь любит стоматологов и хочет ходить. Спасибо вам большое, Диана Ишхановна, медсестре ассистенту и, конечно, администратору Татьяне, вы-лучшие)) Есения В. и её мама Екатерина с любовью))) кстати, теперь появились ещё и кислородные коктейли)))
Екатерина , добрый день!
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится у нас в клинике! Нам очень приятно, что Вы цените наш подход и прекрасно разбираетесь в тонкостях! Спасибо, что однажды выбрали нашу клинику и остаетесь с нами , это очень ценно! Обязательно передадим ваши слова Диане Ишхановне , Татьяне педагогу-организатору , ассистенту и девочкам администраторам! Мы всегда рады видеть Вашу семью на профилактических осмотрах! Крепкого Вам здоровья!
И что, что вылечила так? Что из этого следует-то полезного для того, кто ребёнку врача ищет? Ну к вашему конкретному ребёнку нашла подход, и? Как-то там что-то там полечила, а как, а что со знаниями, навыками, умениями, оснащением рабочего места, умением и желанием помогать пациентам делать так, чтобы зубы вообще не приходилось лечить?
П. С. Медцентр. Хочет ходить? Она не ходит? "Посоветовала, сказав, что та...", "посоветовала потому, что та...". Боже мой, нормально формулируйте же хотя бы простейшие мысли.
Я вас сюда не звала)
Идите свои 5копеек вставляйте в другие свои! места:)
А, всё, увидела, везде строчите)) времени у вас много, мисис бот.