Огромное спасибо замечательному врачу и человеку Бервеченок Ольге Геннадьевне! За три года лечения Ольга Геннадьевна сделала из моей страшной челюсти красивый рот, который теперь не стыдно открыть. До прихода к Ольге Геннадьевне два врача отказались со мной работать из-за сложности лечения. Ольга Геннадьевна - настоящий профессионал своего дела! Всегда четко, понятно, кратко дает необходимые указания пациенту, быстро и качественно работает! Только благодаря Ольге Геннадьевне я поверила в успех лечения, и у нас все получилось!
В клинике много других замечательных специалистов! Мне пришлось обращаться к Потаповой Анне Евгеньевне, Кривощекову Василию Анатольевичу, Красновой Татьяне Геннадьевне. Все они замечательные специалисты! Теперь к этим докторам ходит вся моя семья. Ни разу никто из нас не пожалел, что пришли к этим чудесным врачам! Также большое Спасибо медсестрам и девушкам - администраторам!
Татьяна, мы очень благодарны Вам за отзыв и за то, что так высоко оцениваете профессионализм наших специалистов! Желаем Вам здоровья!!!