• Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1006 офис; 10 этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Познакомилась впервые с данной клиникой в августе 2018, но добралась написать отзыв только сейчас, зато есть уже не первое впечатление, а цельное мнение!

Обратилась я сюда впервые за консультацией по винирам - у меня была щербинка и я всю жизнь мечтала ее убрать, но думала, что это можно сделать только с помощью брекетов. Меня записали на консультацию к Александру Андреевичу Попову, который мне целый час показывал и рассказывал о том. что такое виниры, как их ставить, что меня ждет в процессе лечения, даже сделал пару фото моих зубов и наглядно мне объяснил почему мне нужно ставить 6 виниров, а не 4.

Сначала цена меня немного расстроила (все-таки виниры - это дорогое удовольствие), но мечта иметь ровные белые зубы не давала покоя. Хорошо, что клиника предоставляет рассрочку совместно с Альфабанком, которую я оформила прямо в клинике за 30 минут.

Сейчас прошло больше полугода, как у меня ровные красивые зубы, и я постоянно улыбаюсь! Моему счастью просто нет предела! А главное никто даже не понимает, что я что-то сделала со своими зубами, они смотрятся как настоящие и не доставляют никакого дискомфорта. Я нисколько не пожалела, что потратила кругленькую сумму, потому что результат стоит ГОРАЗДО больше!

Большое спасибо Александру Андреевичу и всему коллективу Центра стоматологии!

P.S. После меня виниры у Александра Андреевича делала также моя мама, и у нее тоже прекрасный результат!

7 комментариев

• Вы очень красивая и издалека все красиво, но хотелось бы посмотреть зубы поближе, потому в винирах для меня имеют значение толщина края, рельеф. Ну и посмотреть бы на ваши зубы спустя года 2: пошли ли рецессии десны

• спасибо) ближе вам могут показать фото в клинике. На консультации мне все рассказали и показали.

По поводу десен..даже не представляю, что с этим могут возникнуть проблемы. Десны здоровы.

• А мне ещё очень интересно, как объяснили, почему 6 виниров, а не 4.

• Из-за симметрии. Мне показали как будет смотреться с 4 и с 6ю.

• И без них не плохо было

• тут не фото без них)

• Елена, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники! Мы очень рады, что Вы с мамой так довольны результатом. На самом деле - смотрится шикарно! Желаем вам здоровья и много поводов для того, чтобы улыбаться!